ID работы: 3230057

Она

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она

Настройки текста

Она

      Пролетая рядом с Империей Сласти, Маршал Ли почувствовал резкий аромат ванили...такой тянущий, манящий... Этот сладкий, нежный запах.... как у .... тут он вспомнил... вспомнил её... Принцессу Боннибелл Бабблгам.... Тот вечер он не забудет никогда... Даже если пройдут сотни, тысячи, миллионы лет... никогда, нет никогда...       Тогда, он страдал от ужасной, глубочайшей депрессии...Он целыми днями сидел в своей пещере, словно рак отшельник... Он заперся от света...Тьма породившая Маршала Ли, стала его лучший другом... даже более того... А ведь когда-то он гулял на солнце... даже под зонтом... но гулял...а тогда, он не видел света 2 года... любой бы сошел с ума... а он... сидел... нет, даже не плакал... он просто сидел...и ждал... ждал яркого луча света в своем мраке... хоть этот луч был бы смертелен....для него...но он его ждал...ждал...       Его улыбку как-будто смыло проливным дождем... он сидел те 2 года и даже не улыбнулся...это кажется безумным... но это и есть так...ведь депрессия - это как чаща леса... вроде бы забраться легко... а вот выбраться сложно... это как камень на груди...ведь просто же положить его на себя... но как потом встать,если нету того, кто мог бы помочь?...для этого есть друзья...но вряд ли у каждого... каждого на земле... есть такой друг...вроде бы у всех есть друзья... но вот вопрос... не все ли они фальшивы?... у Маршала тоже были друзья... но куда они вдруг делись?... Фиона, Кейк, Огонёк, Гамбол... где все они?...       На редкость, когда есть красивая, яркая, красочная обложка... книга такая же интересная внутри, как и снаружи... но зачастую...у книги не интересный сюжет и ты зря потратил на неё время...но это же не значит, что если не все книги так хороши, как внутри, так и снаружи их не надо читать...       От бессонницы и неведомой ему жажды крови Маршал Ли начал сходить с ума... И однажды роясь в старом чулане... он нашел... книгу...книгу оккультных и мистических ритуалов... Маршал не знал откуда и зачем у него эта книга... но от одиночества он начал не читать... а вчитываться в каждую строку... его заинтересовал ритуал перемещения своей сущности в аналогичное измерение... в книге было написано:       "Этот ритуал переместит ваше физическое тело в аналогичное вашему измерение. Для данной практики вам понадобится"       И Маршал начал дрожащей рукой записывать       "Лист пергамента,просторное помещение, кровь, свечи"       Записав все он приступил к практике...Он нашел кусок старого пергамента, зашёл гостиную, достал свечи...было необходимо расставить свечи (Это как рамка портала)написать (своей)кровью первую букву своего имени на пергаменте и положить внутрь рамки... затем прочесть на латыни "заклинание", и прыгнуть в портал... он все так и сделал... расставил по кругу свечи, зажег их, положил посередине пергамент... взял нож...и как резанул... что чуть пальца не отрубил...из пальца хлынула тёмная демоническая кровь... он расплескал ее по всей комнате... последними каплями крови... он все таки написал букву "М"... это ему дорого обошлось... но поверьте... оно того стоило... он лежал посередине свечей и он было хотел думать, что это развод ( оно так и было), как свечи заполыхали синим демоническим пламенем... и Маршал Ли... лежал без сознания... но портал все же открылся... и он свалился прямо в него... (если бы он потерял сознание не в портале, то так бы и лежал, пока портал не закроется, но потом бы очнулся)       Он свалился прямо на мягкую травку...на палящем солнышке... через 10 минут его нашла банана гвардия и отнесли его в госпиталь... иначе бы он сгорел на солнце (потому-что был без сознания)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.