ID работы: 3230077

Пока ты рядом..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Солнце только встало,а уже светит в окна будя всех. Оно и не пропустило окна Бён Бекхёна. Солнечные лучи просачивались сквозь светлые шторы и светили прямо в глаза светловолосого, из-за чего он поморщился и спрятался под одеяло. Не успел он толком расслабиться,как в комнату вошла мама. - Сынок,вставай, пора в школу- раздался нежный голос матери по всей комнате, на что Бек лишь что-то пробубнил под нос,на подобии "Что за жизнь? Встаю", и в ту же минуту встал. Мать увидев что сын встал, сказала что-бы собирался и шел завтракать, сама же ушла оставив сына наедине. Бён встал с постели и сразу пошёл в ванную, приведя себе в порядок и одев школьную форму, он спустился на кухню,где сидела вся семья и уже завтракала. Со всеми поздоровавшись он сел на своё место, рядом с младшим братом, который рассказывал что-то родителям с набитым ртом. - Кенсу-я, не говори с набитым ртом.- ласково произнёс старший. - Да, хён.- тут же он замолчал. Он слушался своего брата и только его,он хотел стать таким же как и он. Таким же умным и целеустремленным. - Кстати, сегодня к нам придёт мой давний друг с семьёй. Бэкхён, у них есть прелестный сын, вы с ним одногодки,подружись с ним.- сказал отец съев очередную ложку риса. - Хорошо, пап- улыбнулся тот,но ещё не зная,что уже знаком с эти "прелестным" парнем...

***

Как только Бекхён переступил порог класса, он увидел как за его партой расположился Пак Чанёль, главный задира класса и о чем то болтал с своими лучшими друзьями : О Сехуном и Ким Чонином, также задиры. Бён ненавидел этих трёх и призирал. Он ненавидел хулиганов. Он ненавидел задир ещё со средней школы, когда он был полностью поглощён учебой и был немного пухляшом, за что его дразнили разными словами: батан, пузан, зубрилка и таким подобным. За несколько лет он изменился в лучшую сторону, после чего его больше не дразнили,а ненависть к хулиганам осталась и по сей день. Бек подошел к Паку. - Дай сяду- сказал тот сухо и немного с раздражением. - О, Бекки пришел, доброе утро- улыбнулся ему Чан, но сразу видно, что это притворство. - Ага, а теперь свали.- Чан сразу же встал и направился на своё место позади, в то время,как Бэк на своё место чувствуя, как его спину "прожигает" пара глаз. Прозвенел звонок, в класс зашел учитель и начал вести свой скучный урок истории, на котором Бён мог поспать.

***

После уроков белокурый остался дежурить в паре с Чанёлем. Первого же это не радовало, а Чан же многозначно ухмылялся. Уборка шла своим чередом: вымыть доску,помыть пол,полить цветы и вытереть пыль. На последнем же произошло,то что не могло по сути произойти. Когда Хён пытался достать к верхней полки,что-бы вытереть пыль,но поскольку был невысоким не смог достать. Он задумался и вспомнил,что его горе-помощник "башня". - Эй, Пак Чанёль, вытри тут, я не достаю. - Это ты должен сделать,моё дело доска и пол. Хотя... я помогу тебе если ты выполнишь моё желания. - Как по детски. Хорошо, вытирай- он дал тряпку своему "другу". Позже когда уже вся работа была сделана и Бэк уже хотел уходить,как его окликнули. - Эй,Бекки,а желания?! Парень обернулся. - Ну? Жду не дождусь.- с сарказмом ответил тот. - Закрой глаза и не смей сопротивляться- совершенно спокойным тоном сказал Чан. Бек послушался его но насторожился. Он закрыл глаза,как почувствовал на своих губах чужие. От удивления он распахнул глаза,но не стал сопротивляться, поскольку это было желания Чана, и он держит свои обещания. Он почему-то захотел ответить и подался своему желанию. Чан углублял поцелуй и их языки слились в страстном танце. Через минуты три у них не хватало дыхания и они разорвали поцелуй. Чан смотрел на Бека и ухмылялся,а второй же, осознав всю ситуацию, залился краской. Схватив рюкзак он вылетел из класса, на что Пак засмеялся. "Это был мой первый поцелуй! Почему именно он?! Почему это не девушка моего типа,а парень и тот, кого я ненавижу! Почему всё так? Всё же хорошо начиналось"- неслось в голове у белокурого пока он не оказался на пороге своего дома. Двухэтажный дом сейчас казался огромным замком,где можно скрыть все свои переживания. Скрыть всё, как он утаивал многое от родителей,дабы они не волновались. Перешагнувши порог он снял свои кеды ,надел свои тапочки и быстрым шагом пошел в комнату. Бек по дороге никого не встретил и быстро проскользнул в свою комнату. Переодевшись в удобную одежду он остался в своей комнате дожидаясь гостей.

***

Парень сидел и слушал музыку в наушниках, как в комнату зашел брат. - Хён, гости пришли! - Ты чего без стука входишь? -снимая свои наушники сказал Бён - Я стучал, ты не слышал,иди поздоровайся! Они только зашли. Двое спустились по лестнице и в проеме он увидел женщину с мужчиной лет 40. - Здравствуйте, я Бён Бэкхён, а это мой брат, Кенсу.- они оба поклонились. - Привет, я Пак Чонсон, а это моя жена- Пак Юри. Чан, быстрее иди поздоровайся.- в ту же минуту появился тот,кто пару часов назад жадно целовал Бёна. - Пак Чанёль?!- удивился парень. - Бекии?!-тот тоже не мало удивился. - Так вы знакомы?- спросил Кенсу. - Да,он мой одноклассник.

***

Поужинав все вместе Чана и Бёна отправили в комнату второго, и взрослые остались в своей компании. Кенсу сильно вымотался и уже спал. Парни же в неловкой тишине сидели в комнате. Что-бы как то разрядить обстановку Бек спросил. - И что это за желание было? - Не знаю, захотелось просто. А что? Хочешь повторить? - Уж увольте,но нет. - Жаль,а мне понравилось. - Понравилось ему, ага. Наверное все уже перецелованные в классе. - Обижаешь, я ещё со всеми переспал, ну почти. Кроме тебя, Сехуна, Чонина и ДонГука.-пересчитал тот на пальцах. А у Бека в то время выступил румянец. - Ну ты.. пошляк. - У тебя есть карты? - Вроде есть, а что? - Давай сыграем,а то скучно как-то. - Ну окей.- Бек встал и подошел к огромному стеллажу с книгами, фигурками, манги он встал на цыпочки и нашел карты, в то время как на него пялился его "гость". Даже не на него,а на его зад. - А попа то ничего так- прошептал себе под нос "башня" - Что?- достав карты и сев рядом спросил светловолосый. - Ничего раздавай, играем на желания. - Только не на такие,как в классе. - Эх.. ладно- вздохнул Чан.

***

Они сыграли уже несколько партий в дурака и всё время "дураком" оставался Пак Чан. Теперь он не Пак Чанёль, а Эльф. Теперь он не смел садиться за парту Бека и теперь он не должен был материться на учителей на уроках. И вот наконец-то выиграл "Эльф" - Я выиграл? Такс, моё желания..- на пару секунд задумался парень- я буду ночевать у тебя! - Что?! Айщ.. ладно,иди проси. - Окей- Чан ушёл выпрашивать остаться.

***

Через пару минут вернулся Пак Чан с победной улыбкой. "Я остаюсь у тебя,держись" так и святилось у него на лице, на что Бён закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.