ID работы: 3230079

Вновь обретенная...

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Прошу прощения, если заметите множество ошибок. Так как я до сих пор в поиске беты. Прошло уже три года со дня победы Джесс в Битве с Вальтером. Все жители Дракониса запомнили эту жестокую и кровавую бойню, которая принесла им свободу и веру лучшее. Королевством теперь правила законная наследница трона: внучка основателя королевства, дочь короля Адама и королевы Евы, единственный человек, который не поддался искушению темной силы- Королева Джессика Элизабет Мария Драконис. Девушка, которая познала горе и радость в свои 18 лет. Потеря любимого человека и его чудесное воскрешение, гибель родителей от рук своего дяди, убийство людей собственными руками. Но Джесс прекрасно понимала, что только благодаря этому смогла стать хорошей королевой, которая дала свободу своему народу. Она стала героем для всех и идеалом для подражания. Спустя три года своего правления, Джесс все ещё оставалась с Люцианом,который теперь являлся генералом королевской армии. Все жители королевства ждали свадьбы, которая должна была состояться через два месяца. Сам Люциан сделал предложение Джесс ещё полтора года назад, но королева все время была в разъездах по территории королевства или занята важными встречами, которые нельзя было отменять. И вот, наконец, точная дата была назначена и весь Драконис готовился к этому празднику. _________________________________________________________________ Все жители королевства вышли из своих домов и собрались на главной площади, ожидая возвращения своей королевы с последнего похода на приспешников Вальтера. Наконец, большие железные ворота распахнулись и строевым маршем на главную площадь стали входить солдаты, одетые в легкие доспехи с оружием в руках. Вслед за ними шла конница в более тяжелых доспехах, с копьями и серебряными щитами. За ними шли лучники, на спинах которых были закреплены стрелы и сам лук. На все многочисленное войско тут же полетели лепестки роз разных оттенков и ароматов, к кому то подбегали родные и со слезами на глазах, обнимали своих любимых и клялись им, что больше никогда не отпустят, а кому то подбегали совершенно не знакомые люди и благодарили, за совершенные подвиги. Спустя несколько минут весь народ замер увидев зашедшего белого коня, который был немного запачкан кровью, но точно не своей. На нем гордо восседала королева Джесс, которая приподняла уголки своих губ в нежной улыбке, тем самым показывая, что народ может продолжать встречать своих героев. Отпустив поводья своего коня, девушка слезла из седла и погладив гриву своего верного Драго, повела его в сторону конюшни. Войдя в большое помещение, где находилось много лошадей, сена и пахло достаточно приятно, Джесс завела своего коня в стойло, дав ему еды и воды. - А вот и вернулась моя принцесса,-с широкой улыбкой на лице, высокий и сильно накаченный мужчина средних лет, обнял девушку, приподнимая над землей. - Робин, отпусти меня здоровяк, а то задушишь,- со смехом произнесла Джесс и высвободившись из рук мужчина, посмотрела на него. - Как ты? - Я нормально, пара царапин и все. - Джесс, у нас открывался портал из того, где ты рань жила,- совершенно спокойно произнес Робин. - Из него кто-нибудь выходил?- с тревогой в голосе, произнесла королева, испуганно глядя на мужчину. - Девушка. - Опиши её, пожалуйста. - Черные волосы, как ночь, черные глаза и у неё был шрам на брови приличной длины. Ещё она невероятно быстро бегает, ни один стражник не смог её догнать,- рассказав все, что помнил, Робин подошел к королеве.- Я вижу по твоим глазам, что ты её знала. Кто это? - Она мое прошло, которое я ошибочно принимала за своё будущие,- с этими словами, Джесс выбежала на улицу и направилась в лес, где очень часто могла подумать и успокоиться. Этот раз не был исключением. Добежав до огромного дуба, девушка села у его корней и тут же мыли стали просачиваться в её голову, задавая множество вопросов "Почему она здесь? Как она попала сюда? Зачем она это сделала? Она хочет разрушить мою жизнь? Она хочет вновь уйти от меня? В чем я точно уверена так это в том, что она появилась здесь не просто так". Поднявшись с коленей, Джесс направилась обратно в замок, совершенно не замечая, черных глаз, которые глядели на неё из-за деревьев, явно придумывая какой-то план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.