ID работы: 3230084

Лифт. Он такой коварный. Может сломаться в самый ненужный момент:)

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
BaggyDew бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коротко о главном

Настройки текста
Все действия проходят в параллельной вселенной.       Хао выигрывает титул самого-самого супер-пупер мегаклассного парня во всем мире (ну это что-то вроде Король Шаманов) и все девушки планеты мечтают быть его избранницами. У него имеются конкуренты-недоброжелатели: Хоро-Хоро, Рен, Йо, Рю, Лайсерг, Чоколав +ОМП (может быть). И девушки-фанатки, мечтающие о близком расположении парня: Пирика, Марион, Матильда, Жанна, Шарона и команда, Тамао. Ах да! Еще есть Анна. Но Анна терпеть Хао не может, так как недавно (ещё до того, как Асакуру признали мистером красавчиком всего мира), тот частенько цеплялся к блондинке с предложением руки и сердца. Они полностью игнорируют друг друга, а последний их разговор был, мягко говоря, не очень приятен: Хао: *лезет обниматься* Анна: *завернув смачную пощечину* ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! Хао: Мы должны быть вместе. Анна: Нет. Хао: Почему? Анна: Я тебя не люблю. Хао: Зато я тебя люблю. Мы созданы друг для друга. Анна: Все равно нет. Хао: Да. Анна: Нет! Хао: Анна, поверь, я самое хорошее что есть в твоей жизни. Только я тебя полностью понимаю. Умнее, сильнее и красивее меня тебе больше не встретить никогда. Анна: Очень сомневаюсь. Хао: *немножко наигранно прямо в лицо Итако* Что тебя ждет? Тао или Юсуи? Мой братец? *сердито* Брось! Обо мне, обо МНЕ одном молятся сотни, если не тысячи девушек! Пауза… Хао: А ты… ты так пренебрежительно отвергаешь единственную родственную душу. Анна:… Хао: *кладет ладони на плечи девушки* Просто пойми, ты достойна самого лучшего, и это я. Анна: *убирает руки с плеч* Ты знаешь, я тоже умею красиво говорить, но никакого смысла в этом нет, если нет чувств. Хао: Дай мне шанс. Один. Ничтожный. Шанс. Анна: *мотает головой* Послушай Хао. Ты классный и всё такое… Половина сказанного тобой правда… Хао: Так ты не против? Анна:… Хао: Я знал, ты не устоишь передо мной. Анна *злится* Хао: Ты такая милая когда сердишься! ^з^ Анна *в ярости* Хао: Так когда свадьба, сладкая?) Анна: *возмущенно* Никогда!!! Я не выйду за тебя, даже если ты станешь идеалом Вселенной! Грр! *гневно уходит* Хао: *поёт* Всё равно ты никуда от меня не денешься! *с хитрой улыбкой* Идеалом всей Вселенной говоришь? Хм… Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.