ID работы: 3230133

Омега, не альфа

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
САД бета
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 7 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дрейк всегда был уверен, что вся жизнь зависит только от самого человека и его действий. Будешь ныть и жалеть себя, и тебя втопчут в грязь или сожрут с потрохами. Поэтому Дрейк всегда добивался всего сам, не чураясь пройтись по головам, если в этом была необходимость. С детства он понял, что всего надо добиваться кулаками и упорством. С самого детства предоставленный самому себе, полностью независимый от всего и без поддержки родителей, он понял науку самостоятельности и метод проб и ошибок. Дрейк никогда не останавливался на достигнутом и упорно шёл вперёд, ни о чём не сожалел. Отец Дрейка, женившись под напором родителей на нелюбимом и вздорном омеге, долго терпел выходки супруга, пустую трату денег, постоянные скандалы, пьяные вечеринки и прочее. Всё имеет свойство заканчиваться. Отец Дрейка застукал своего супруга в объятьях любовника. Это было как манна небесная. Других способов развестись с омегой не было. Отец с облегчением развёлся, но остался с малолетним сыном, так как вздорному омеге такая обуза тем более не была нужна. Не сказать, что отец не любил сына, но Дрейк служил прямым доказательством потраченных нервов на супруга. Сначала отец пытался как-то участвовать в жизни сына, но, повстречав свою истинную пару, ушёл в бурную личную жизнь. Не то чтобы отношения с отчимом были плохие, но и хорошими тоже не назовёшь. Все отношения остановились на уровне нейтральной вежливости. Вдобавок скоро омега разродился, потом ещё раз и так далее. Находиться в доме с оравой орущих монстров, от которых только отвернёшься и всё будет разрисовано, поломано и потеряно, было невозможно, и, еле дождавшись окончания школы, Дрейк, под предлогом учёбы в хорошем колледже, уехал за пару тысяч километров в другой город. Привыкший быть первым и лучшим во всём, Дрейк столкнулся с такой проблемой, что кто-то может обскакать его. Это нереально злило. Максвелл — любимец учителей, умница и красавец, из приличной и богатой семьи, уже давно находился на вершине негласной иерархии. То, что конкурент был на «своей территории», подрывало возможность первенства Дрейка. Но Дрейк не отчаивался, доказывал кулаками, на что способен. Из-за этих драк Дрейк был пару раз на грани отчисления, одно радовало — соперник находился в том же положении. К окончанию колледжа они пришли к условному перемирию, разделив территорию пополам. По стечению обстоятельств получилось так, что они попали в один университет, и борьба вспыхнула с новой силой. Благо учились они на разных факультетах, поэтому эти вспышки были не частыми. Гормоны бурлили, приводя к дракам, и к этому добавились показные постельные победы. В постели Дрейка побывало не меньше сотни разных омег, невинных и развратных, молодых и неопытных, замужних и нет. Конечно, сильный и красивый альфа, омеги так и падали в его объятия. Но, к сожалению, противник тоже не уступал в этом, и они упорно шли нога в ногу. Это злило. Это бесило. Но Дрейк ничего не мог с этим поделать. Дрейк никогда не забудет тот день. День, когда его жизнь пошла наперекосяк. Ничто не предвещало беды, лёгкие боли в животе и головокружение, преследовавшие его месяц, не в счёт. Потом обморок. Больница. Сначала Дрейк не поверил, счёл, что врач спятил. Как он, альфа, может быть омегой? Потом эта вся шумиха с прессой. Дрейк в это упорно не верил. Пока его не выписали из больницы с ворохом документов с новым статусом «омега», как бы это ужасно ни звучало. Уже попав домой, Дрейк психанул, наткнувшись на стаю репортёров под дверью. Выкинув всех, он заперся в доме. Дрейк с ненавистью отшвырнул документы. Впечатав кулак в стену, он протяжно взвыл от отчаяния. Поймал своё отражение, практически двухметровый шатен с сильно развитой мускулатурой и весом почти в центнер. Просто охуенный омега, так бы и завалил. Дрейк, фыркнув, поднялся и посмотрел на сбитые в кровь костяшки. Представив, что сейчас происходит в университете, он чуть снова не взвыл. Все точно будут в него тыкать пальцем и глупо хихикать. Конечно, Дрейку нравилось находиться в центре внимания, но точно ему не нравилось быть посмешищем. Может, уехать? Но этот вариант он тут же отмёл. Для альфы это слишком малодушно. Дрейк ещё надеялся, что эта информация не дошла до отца. Вот с Максвеллом могут возникнуть проблемы. Этот дебил точно будет глумиться. Тупой дебил. Как и предполагал Дрейк, все на него косились, но ничего криминального не было. Друзья-альфы сначала сторонились, потом пытались обнюхать, за что получали в нос. Потом наладилось, как понял Дрейк, его запах не сильно изменился, добавились омежьи нотки, но одуряющим и приторно сладким он не стал. Смена статуса сильно покачнула его лидерскую позицию: некоторые пытались относиться к нему как к омеге, но быстро перестали, получив пару раз в нос; однако находились и те, кто всё равно стал относиться к нему скептически. Дрейк не растерял свою вспыльчивость, чувство превосходства и любовь к дракам. Да и он себя омегой не ощущал. Любить шмотки, томно вздыхать, тупить и глупо хлопать глазами он точно не стал. Вот только омеги странно на него косились, когда он пытался к ним подкатить, а от более решительных действий верещали. Максвелл и его дружки, когда видели Дрейка, ржали как табун коней. И Максвелл показательно тискал омегу, зная, что теперь у Дрейка с этим туго. Дрейк от этого сжимал кулаки, чувствуя себя ущербным. Дрейк пытался с бетами, но они, как и раньше, его не привлекали. На омег вставало как обычно, в заднем месте не свербило и расстилаться под альфой даже в мыслях не было. В яйцах уже щемило, и казалось, что скоро на руках мозоли натрёт. У него таких проблем не было даже в подростковом возрасте. Почти сразу лишившись девственности с молодым преподавателем в колледже, он быстро погряз в прелестях половой жизни, ни в чём себе не отказывая и не чувствуя нехватки в омежьем внимании. Один раз, решив срезать путь через задний двор университета, он застал Максвелла с друзьями. Он проскочил бы дальше, если бы слух не зацепился за собственное имя со взрывом хохота и в неприятном контексте, в очередном обсуждении его статуса омеги. Дрейк уже собирался ломануться с кулаками. Но его остановил возглас Кларка, непроходимого тупицы и лучшего друга Максвелла: — Ну, Макс, он же омега! Трахни его! От такого Максвелл поперхнулся, уставившись на друга. — После этого он точно поймёт своё место и не будет нарываться, — продолжил Кларк, его поддержала остальная компашка, согласно загудев. Стадо баранов. — Он же страшный, — альфа колебался, придумывая возможности отказаться. — Тебе это не помешало трахнуть Лягушку, — возразил Кларк. Лягушка было прозвищем их преподавателя истории в колледже. Тогда Дрейк с Максвеллом в очередном соперничестве соревновались за внимание несуразного сорокалетнего вдовца-омеги с выпученными и бесцветными глазами и с большим и некрасивым ртом, из-за чего, собственно, и получил прозвище. Тогда Дрейк сильно убивался, что проиграл. — Ну не знаю, — проговорил альфа, голос его изменился, и Дрейк понял, что Максвелл согласился, просто набивает себе цену, — Кларк, тебе недавно отец подогнал новую тачку… Скрипнув зубами, Дрейк развернулся, желания слушать этот бред у него не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.