ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
-Дарья просыпайся.-шептал кто-то. Мне кажется или последнее время,меня заставляют вставать только принудительно,давно уже по своей воли я не просыпалась.Я открыла глаза и увидела нашего медбрата,как он мне представился его звали Сергей Викторович,но он мне разрешил без всяких формальностей называть его просто Серёжа. Он растер меня кремом и попрощавшись ушёл.Взгляд мой пал на мою тумбочку ,там лежала булочка с соком,девчонки постарались.Я села и начала уминать приготовленный мне завтрак. После, день шёл для меня мучительно, я не знала чем заняться,уже и книгу читала ,и журнал пролистала,даже обнаружила то,что у меня на телефоне есть какие-то игры,между этим ко мне заходил Андрей навещать ,как и обещал. Сейчас было время обеда я лежала и снова просверливала потолок своим взглядом.Вдруг в дверь открылась и вошли Вика и Лиза. -Дашка,а мы тебе перекусить принесли.-сказала Вика положив на тумбочку омлет и компот с кексом.Ну а чё мне остаётся делать,только снова есть.Я присела на кровати и начала свою трапезу,в то время как девчонки рассказывали, что они всё это время делали ,с кем познакомились ,какие конкурсы были и так далее.Вот что мне более менее нравится в этом лагере ,это то ,что здесь тебя не напрягают и не контролируют всё время,а много даётся свободного времени.И вот Кузнецова и Виноградова продолжали что-то рассказывать, а я уже поела ,честно говоря чувствую себя жирным домашним котом.Дальше они снова ушли.А у меня всё так же скучно тянулся день без особых изменений. Наконец-то настал вечер и стало чуть попрохладней .Оказывается каждый вечер в лагере с девяти до одиннадцати проводится дискотека,приходят туда только желающие ,никого не заставляют.Лиза и Вика забежали в комнату уж очень весёлые. -Даша, ты не поверишь,сегодня наша Вика набралась смелости и познакомилась с мальчиками и сегодня они придут к нам в гости.-радостно пропищала Лиза,выбирая,что одеть. Я только улыбнулась от такого настроения Лизы и взяв вещи ,решила сходит в душ .Войдя туда я обрадовалась от того,что там почти никого не было, большинство сейчас на дискотеке. Я начала принимать водные процедуры. После я одела джинсы и футболку ,нет ну конечно я сразу сейчас могла переодеться в пижаму ,так как выходить я уже никуда не планировала ,но как-то ходить перед незнакомыми гостями девочек в пижаме не очень хотелось. И вот я захожу в наш домик вытирая свои влажные волосы и замечаю наших гостей,которые уже были там .Почему-то увидев их, меня сразу пробрало на смех ,потому что гостями оказались всё те же Рома ,Макс и Артём ,у меня создавалось впечатление как будто они вообще единственные парни в этом лагере. -О,привет Даша.-сказал Артём,первый заметив меня. -А говорила,что имя запоминать не нужно будет. -сказал Макс усмехнувшись. Я только закатила глаза и прошла к своей кровати. -А вы уже знакомы?-спросила Вика посмотрев на меня.А я просто качнула головой. Мне вот сейчас стало жутко интересно ,они суда заявились,чтоб мне глаза по мозолить,так как они знали в домике под каким номером я живу ,или же я много о себе возомнила и это просто совпадение ,и они реально в гости к девочкам пришли. В общем не знаю как там на самом деле, но я решила им не мешать.Я легла отвернувшись от них лицом к стене ,и взяв телефон зашла в социальные сети. -Аяяй Даша ,как не стыдно поворачиваться к своим собеседником ,эм ну тем чем ты повернулась.-сказал кажется Макс ,просто перебив девочек в середине их беседы. -Если мешаю могу выйти.-сказала я и просто взяв телефон ушла.Не ну а чё ,я девочка гордая ,не позволю ,чтоб надо мной смеялись ,или ещё что-то ,да и к тому же настроение не то. Я решила прогуляться по безлюдным местам лагеря,ну а что,сколько можно лежать ,хоть похожу.Я шла наслаждаясь тишиной и одиночеством, но не тут то было. -Привет.-сказал кто-то, а я от неожиданности резко обернулась. Передо мной стоял парень из-за темноты, лицо его я разглядеть не смогла ,но могу сказать,что он мне ещё был не знаком. -Привет.-ответила я. -Я не помешал. -Нет.-ответила я и мы начали прогуливаться вместе. -Я Лёша Барышников.-сказал он протянув мне руку. -Даша Старкова.-представилась я и пожала ему руку. -Странно,а почему я тебя сегодня не видел? -Ну ты меня и не мог видеть так как я весь день просидела в комнате.-сказала я и улыбнулась, а он улыбнулся мне в ответ.В подробности почему я просидела в комнате он не стал вдаваться ,наверное посчитал это не своим делом.Мы бродили дальше по территории лагеря,Лёша мне рассказал о себе много интересного.Оказывается ему семнадцать лет,он занимается хоккеем,у них даже есть своя команда,он занимается этим профессионально и хочет посвятить этому жизнь,но почему-то родители против ,они у него бизнесмены и хотят чтобы он продолжил их дело.Ещё он здесь не один ,а со своей десятилетней сестрой Тасей.Он заставил и меня рассказывать о себе, после долгой нашей беседы ,которая уже явно затягивалась,мы свернули в сторону домиков .Когда мы зашли в более освещаемое место,я смогла его немного рассмотреть.Высокий шатен с серыми глазами и довольно хорошим телосложением,как и полагается для хоккеиста. -О,Лёх эт ты,я тебя ищу везде.-сказал кто-то и подошел к нам ближе.В этом незнакомце я разглядела нашего медбрата,а он кажется узнал меня. -Старкова, я вижу тебе уже лучше,-улыбнулся мне он, а потом добавил.-С братом моим гуляешь. А вот и нежданчик ,не ожидала я такого поворота.На его слова я только улыбнулась.Потом они отошли и говорили о чём-то ,но вскоре Барышников снова вернулся ко мне. Мы продолжили гулять,но вскоре и сами не заметили ,как оказались возле моего домика . -Ну ладно я идти буду,наверное уже поздно.-сказала я. -Хорошо,спасибо за не скучный вечер.-сказал он мне улыбнувшись и мы сами не заметили как обнялись ,по дружески. -Пока.-сказала я разжав объятья. -До встречи .-сказал он ,уже удаляясь. Я уже хотела заходить ,но моему взору припал человек ,который стоял возле одного из отдаленных домиков и по моему смотрел на меня,хотя да,точно на меня ,ведь никого другого на улице не было.Рассмотреть кто это я не могла ,так как виден был лишь силуэт.Посмотрев в ту сторону я зашла в домик.Все уже спали, от гостей не было и следа,не удивительно ,так как сейчас уже пол двенадцатого.Я переоделась и легла в кровать быстро заснув,да уж, прогулки перед сном эффективны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.