ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Заиграла музыка и на площадь для танца потянулись пары,стали плавно двигаться в такт музыке.На лавочке, в пару метров от танцевальной площадки сидели три очень красивые девушки, наблюдая за танцем.Вдруг, не от куда ,перед ними вырос парень . -Потанцуем.-обратился к Дарьи Лёша. Девушка ничего не ответила,а только подала парню руку , они прошли в центр площади и закружились в танце. -Хорошо выглядишь.-сделал комплимент парень,он истинный джентльмен. Девушка лишь улыбнулась.Он ей нравился ,как друг. Вдруг, Даша заметила на себе чей-то пристальный взгляд.Старкова стала осматриваться ,пока не заметила Андрея,который просто прожигал взглядом пару,девушка решила не обращать на это внимание, хотя Даша догадывалась,что она ему нравится. Музыка затихла и через пару секунд сменилась на громкую клубную музыку.Даша подошла к девочкам . -Ну что?-спросила Старкова. -Меня Рома пригласил. -заулыбалась Виноградова. -Ну ,а ты Вик?-поинтересовалась у неё Даша. -Видишь вон того красавчика?-показывая на парня в толпе сказала Вика. -Он тебя пригласил?-уже обрадовалась за подругу Даша. -Нет,тот что рядом. -сказала злясь Кузнецова и качнула головой на пухленького парня возле того красавчика. -Даа Викусь,не всем с первого раза везёт.-сказала Даша посмеиваясь. После все снова пустились в пляс .Неожиданно во время танца к Даше кто-то подошёл. -Привет.-резко крикнул он на ухо. -Привет.-с начала немного вздрогнув ,ответила Старкова. -Может прогуляемся .-предложил Авдеев ,а девушка замялась,но не найдя отговорки,чтобы не идти ,согласилась. Пара сидела на лавочке уже более получаса и говорила о чём то, а точнее в основном говорил Андрей, Даша же всё это время думала ,как же от него избавиться.Авдеев такой ранимый ,девушка боялась ,что сильно обидеть его.Беседа затягивалась,Даше становилась до жути скучно.Девушка резко глянула на наручные часы. -Уже так поздно!-театрально воскликнула она,хотя на самом деле времени было ещё не много,да и дискотека ещё была в полном разгаре. -Ещё вроде не сильно поздно,ты куда-то спешишь? -Ну,есть немного.-соврала девушка и хотела уже убегать,но не тут то было.Авдеев схватил её за руку и усадил обратно. -Даш,я ведь не сказал тебе главного.Понимаешь, ты мне очень нравишься,на самом деле я понял это ещё тогда ,в автобусе. -Андрей ,ты мне тоже нравишься,но.-девушка уже хотела сказать,что только как друг,но не успела. -Дашенька правда?Я так рад.-начал орать Андрей и тут же полез обниматься к ней ,чуть ли не раздавив.Даша еле выпуталась с его объятий. -Андрей ты немного не так понял,-хотела сказать Старкова,но заглянув в его глаза ,поняла,что без актёрских данных здесь никак.-Понимаешь, это всё так неожиданно и я не готова к этому ,даже не знаю, что теперь делать. -Я тебя не тороплю, я всё понимаю. -Я тогда пойду.-хотела по быстрому смыться она. -Я тебя провожу.-тут же вызвался парень. -Не надо,-резко ответила Даша,но увидев удивлённый взгляд Авдеева помягчела.-Ну в смысле ,мне нужно побыть одной ,всё обдумать. -А ,ну да,пока тогда. -Пока.-попрощалась она и поспешила убраться от туда. Старкова поспешила убраться от туда, но подходя к домикам сбавила темп.Она шла наслаждаясь летним вечерком ,так хорошо ,спокойно и только где-то издалека слышна музыка. Вся эта ситуация с Андреем напрягала её, рано или позднося прийдётся его отшить. Даша засмотрелась на звёзды и задумалась о своём,как вдруг,резко чьи-то руки легли ей на талию . -Бу.-при этом крикнул парень ,а девушку передёрнуло не на шутку. Она обернулась и увидела Макса ,он стоял в джинсах и футболке ,а на шеи было полотенце ,наверное шёл с душа. -Морозов ,ты чё дурак?-крикнула девушка, ещё не отойдя от испуга. -Ага,вот щас прям сразу взял и признался.-улыбнувшись на все тридцать два ответил он. -Клоун.-бросила на него взглядом девушка. -Чё ты злая то такая? -Вы меня сегодня все достать решили?-прошипела Старкова. -А кто ещё? -поинтересовался он. -Дружок твой. -Они всех достают.-ухмыльнулся парень. -Кто они?Я вообще-то про Авдеева. -Пф Авдеев ,он мне не дружок.-ответил он и ухмыльнулся.-Неужели этот божий одуванчик на что-то способен. -Ага ,в любви мне признавался.-разоткровенничалась Даша и тут же пожалела о сказанном.В этот же момент раздался дикий ржачь ,Максу это показалось ну очень смешно.Даша закатила глаза. -Идиот.-прошипела она,в то время пока он истерил. -Даа Андрюша даёт.-отойдя от смеха ,сказал он. Даша и сама не заметила,как за это время они дошли к её домику. -Я пойду.-сказала девушка,но тут же добавила.-И не дай бог ,ты что-то кому-то скажешь. -Я могила.-ну,почти серьёзно сказал парень. -А прощаться тебя не учили?-Даша закатила глаза. -Пока.-сказала она по слогам. -Пока.-сказал парень,обвёв её на последок взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.