ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Утро.Девушка открыла глаза и увидела рядом одевающаяся Старкову и мирно спящую Виноградову. -С добрым утром.-улыбнувшись сказала Вика. -С добрым .-сказала Даша и вышла с палатки. В это время, возле костра ,стали собираться просыпающеюся ребята.Время было всего семь,но ведь как это свойственно ,на природе, просыпаться в такую рань.Видимо, только не для парней,которые в это время, во всю дрыхли.Татьяна Валерьевна и Мария ,пытались разжечь костёр,а Женя,Света и Даша наблюдали за этим,вскоре к ним присоединилась и Вика. Спустя ещё с часик, так называемый лагерь,стал заметно оживляться,а завтрак приготовленный девочками, был почти готов. Макс,сидел и завязывал непослушные шнурки черно-белых кед,на заднем плане виднелся Павленко, натягивающий на себя футболку. -Ну чё Макс,я же говорил ,что у девчонок заночую,так угадай ,где я сегодня спал.-сказал Слава,присев возле их палатки. -В кустах Харитонов ты спал и кстати ,там к тебе листик приклеился ,мачо хренов.-насмехаясь сказал Макс и ушёл. -Вот блин.-возмутился Слава, убирая прицепившийся листочек.-Ну вот как он узнал?-вопросительно посмотрел он на Рому,парень пожал плечами. На улице было безумно жарко и по этому после завтрака все ринулись купаться в озеро. Ребята, бесились как могли ,создавая море брызг и воплей.На бережку, мирно разместились Володя с Машей ,загорая под жаркими солнечными лучами.Не далеко от них, сидели Лёша и Вика ,всё так же вместе.Вдруг ,рядом с ними вырос Тёма ,притянув с собой Виноградову. -Можно рядом с вами присесть?-спросил кудрявый парень. -Конечно ,присаживайтесь.-ответил Лёша ,подняв голову к ним и закрываясь от солнечных лучей рукой. Ребята тут же сели . -Тёмочка,ты намажешь меня кремом?-протягивая крем от загара,спросила Лиза. -Конечно дорогая.-ответил парень . После пятиминутной процедуры,девушка сменила своё положение на сидящие,парень посмотрел на неё и впился в губы,Лиза ничего не успела понять,но и отталкивать не стала,они ведь пара.После поцелую ,оба заметили на себе удивленные взгляды сидящих рядом ребят. -Что?-спросил Калинин,посмотрев на них . -Ммм...А вы ничего не хотите нам рассказать, друзья?-спросил Барышников,сделав хитрое лицо. -А что рассказывать,мы с Лизочкой теперь пара.-заявил парень наблюдая за реакцией Вики,которая от услышанного кроме улыбки ничего не выдала. -Ну так, поздравляем что ли.-за двоих ответил Алексей. Дело шло к ещё одному вечеру, проведенному в лесу.Весь день ребята маялись кто чем .Некоторые,например как Вика и Даша ,весь день гуляли вдвоём, о чём то секретничали ,наверное.Лиза и Тёма изображали идеальную пару, любезничая друг с другом постоянно ,слухи о том,что они встречаются ,расползлись даже быстрее чем они предполагали.Большинство парней провели день возле гитары,кто-то пел,кто-то пытался научиться играть,а кто-то просто наблюдал . Невыносимая жара спала и можно было ощутить эту лесную свежесть ,дул слегка прохладный ветерок ,разнося по лесу запах ели,что может быть лучше. Вскоре, дело подошло к ужину,все уселись вокруг костра,что-то бурно обсуждая.Перекусив, все уставшие стали медленно расходиться по палаткам ,да уж ,два дня без цивилизации ,это тяжело, даже если это просто отдых,грела мысль о том,что уже завтра они вернуться домой,наконец-то горячий душ,мягкая постель и доступ к интернету. На часах 23:15,ребята мирно сопели в своих палатках ,видя сны.И только одной девушки было не уснуть.Блондинка вертелась со стороны в сторону ,пытаясь умоститься. -Да что же это такое.-прошептала Дарья и в очередной раз сбила подушку,пытаясь лечь по удобней,но сон не шол в любом положении,ещё и эта удушающая жара .Повертевшись ещё так минут пять,она всё же убедилась ,что ей не уснуть.Старкова, решила прогуляться на свежем воздухе, а потом снова попытаться уснуть.Даша медленно и пытаясь не шуметь, расстегнула палатку,выйдя с неё.Девушку тут же окатил прохладный ветерок,по коже побежали мурашки,пижамные коротенькие шортики и маечка ,никак не согревали её,но кутаться во что-то она не собиралась,хотелось освежиться . Даша стояла возле озера, наслаждаясь этим спокойствием и тишиной.Она набрала в лёгкие воздуха и выдохнула,так хорошо . -Чего не спишь?-спросил кто-то, а девушка обернулась,посмотрев на парня,который стоял оперевшись об дерево. -Ты за мной следишь?-спросила она ,проигнорировав его вопрос. Максим усмехнулся и поравнялся с девушкой,став рядом. -А может я маньяк.-сказал парень.-Нормальному человеку врятли придет в голову мысль ,гулять по лесу ночью. -Я по твоему не нормальная?-Даша изогнула бровь, посмотрев на Макса,а он кинул на неё игривый взгляд. -Старкова, у тебя нет желания искупнуться?-хитро спросил парень,не замечая ее вопроса.Он резко притянул девушку за талию . -И не думай.-сказала Старкова понимая,на что он намекает,вырваться с его хватки было нереально. -А вот и подумаю.-сказал Макс и пара полетела в воду.Ещё пару секунд и оба бултыхаются в прохладной,хотя нет ,даже холодной воде.Девушку охватил приступ злости, или даже ненависти,но выяснять отношения в воде ,было не лучшей идеей,лучше высказать всё на берегу.Даша выкарабкалась с воды ,а за ней ,тут же вышел и Макс,оба мокрые до нитки ,тело судорожно вздрагивает от малейшего порыва ветра. -Ты хочешь ,чтоб я заболела?Идиот.-прикрикнула девушка ,дрожа от холода. -Ну так ,если что,вместе болеть будем.-сказал парень улыбаясь.Он тут же преодолел дистанцию в пару шагов и оказавшись рядом с Дашей, обняв её двумя руками, плотно прижимая к себе. Девушка тут же начала что-то бурчать,но отталкивать не собиралась ,уж очень холодно было,тело практически не шевелилось . -Заткнись уже.-сказал парень во время бесконечных возмущений девушки и немного отодвинувшись,заткнул её рот поцелуем.Старкова оцепенела на какое-то время ,но немного придя в себя ,стала отталкивать парня.Морозов крепко вцепился в запястья девушки ,не давая пошевелиться.Спустя минуту, Даша оставила попытки вырваться и стала отвечать на поцелуй. Огонёк разгоревшийся внутри ,не давал ощутить холода,который пронзал их до этого .Парень отпустил запястья и положил руки на талию ,начал водить ими по спине.Девушка, почувствовав свободу ,положила ледяные ладошки на шею.Умом хотелось оттолкнуть его ,но тело ,всё также было неподвижно.Поцелей углублялся ,становясь более страстным ,руки парня пробежались вниз по спине ,но тут же поднялись,запускаясь под влажную майку.Девушка почувствовала горячие ладони на спине . Ещё минута в таком же ритме и Макс оторвался от неё,заглянув глубоко в глаза. -А ты ещё та штучка.-прошептал парень ,немного прищурив глаза. От этого взгляда ,становилось жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.