ID работы: 3230140

"A kiss or something more..."

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже темнеет. Солнце садиться за горизонт, уступая место луне. В гостинной, за роялем сидят двое молодых людей. Парень и девушка сочиняют песню для конкурса. Остин и Элли вместе придумали текст, осталась музыка. Элли наигрывает какую-то незамысловатую мелодию, а Остин просто разглядывает свою подругу. При ночном свете луны, она ему казалась еще красивее. Молочная кожа, шелковые волосы, пухлые розовые губы и выразительные карие глаза. Красавица. Встав из-за рояля, Мун пошел на кухню. -Куда ты? — спокойно спросила девушка отрываясь от рояля. -Я за соком. Не хочешь что-то посмотреть? — спросил Остин подходя к Доусон. -А как же песня? — спросила Элли, смотря на незаконченную мелодию. -Да ну ее. Завтра допишем.- махнул рукой парень, и взяв за руку подругу потащил в низ по лестнице. Придя на кухню, парочка стала делать свежевыжатый сок из апельсина. Выжав сок и разлив его по стаканах Мун повернулся к Элли. Он оказался в 5 сантиметрах от ее лица. Ее шоколадные глаза, смотрели в каре-зеленые глаза не отрываясь. У обоих перехватило дыхание от такой близости. Парень положил ладонь на щеку Элли и поддавшись в перед нежно поцеловал девушку. Она замерла, не зная что делать. Ведь это был ее первый поцелуй. Набравшись смелости она стала повторять то же что и делал парень. Оторвавшись от девушки, Мун заглянул ей в глаза. -Это был твой первый поцелуй? — прошептал парень, поглаживая подушечками пальцев щеку девушки. -Да..- так же прошептала Элли, и Остин снова накрыл ее губы своими, впиваясь нежным поцелуем. Элли неуверенно начала отвечать на поцелуй, кладя ладонь на грудь парня. Сжав в ладошке футболку, Доусон стала более уверенно отвечать на поцелуй, обнимая Муна одной рукой за шею. Остин обнял ее за спину, притягивая по ближе к себе. Поцелуй начал перерастать во что-то большее, когда язык парня прошелся по зубам девушки, прося его впустить. Секунду поколебавшись, она разжала зубы впуская язык Остина к себе в рот.

Стало жарко.

Приподняв девушку за талию, он посадил ее на стол и снова впился в нее поцелуем, желая высосать все соки. Они прерывались лишь для того, чтобы отхватить кислорода. Каждый поцелуй был для этих двоих, словно глоток живительной прохлады. Оторвавшись от ее пухлых губ, Мун начал целовать ее щеки, скулы спускаясь поцелуями к шее. Девушка ахнула, когда его губы коснулись кожи на шее, оставляя мокрые поцелуи и засосы. Оставив пару засосов на ее шее, он посмотрел ей в глаза. В них светилось счастье, любовь, страсть и страх. Страх перед первым разом, ведь она знала чем это закончится.

-Я хочу тебя..-прошептал парень, глядя в карие глаза девушки, пытаясь найти в них ответ на свой вопрос. -Я..- девушка немного помедлила.-Я тоже тебя хочу.- прошептала девушка и нежно коснулась губами губ Остина.

Улыбнувшись сквозь поцелуй, парень подхватил девушку за бедра и после того как она обвила его талию своими ножками, начал идти на второй этаж. Зайдя в комнату, Остин прижал девушку к стене, страстно целуя в губы. Вскоре ее спина соприкоснулась с прохладным шелком постели. Он стал лихорадочно покрывать ее шею поцелуями, в некоторых местах покусывая и посасывая. С ее губ слетел первый стон наслаждения. Его руки блуждали по ее телу, изучая каждый дюйм. Пробравшись руками под майку, Остин стал гладить ее спину. Поцелуями он спускался вниз по шее, доходя до ключицы. Оторвавшись от нее, он посмотрел ей в глаза, ожидая ответа. Элли неуверенно кивнула. Потянув за края майки, он снял ее и кинул в неизвестном направлении, оставляя девушку в одном белом кружевном лифчике.Остин снова поцеловал Элли.

От его поцелуев сносило крышу.

Девушка немного выгнулась, когда он сжал ее грудь рукой и стал спускаться поцелуями по ключице к впадинке между грудью. Дойдя до кружева лифчика, Остин завел руки за спину и расстегнул его. Спустив шлейки он выкинул ненужный атрибут одежды. Наклонившись, Мун очертил линию груди пальцем. Взяв в рот один сосок, он стал посасывать и покусывать его, от чего девушка выгнулась дугой, а с губ слетел громкий стон. Проделав тоже самое со второй грудью, он снова страстно поцеловал ее, врываясь своим языком в ее рот поглаживая небо и вырисовывая пошлые узоры во рту. Ее поцелуи были как глоток воздуха для него. Он замер и не мог пошевелится, когда ее холодные пальчики пробрались под белую футболку. Потянув за края футболки, Элли стянула ее кидая на пол и прижимаясь поближе к разгоряченному телу парня. Она поцеловала его в шею, и обвела пальчиком кубики пресса. Остин глухо застонал и впился в губы покусывая их. Он стал спускаться поцелуями ниже по животу, ни пропуская ни одного дюйма. Дойдя до ямочки пупка, парень обвел ее языком. С ее губ все чаще стали слетать стоны наслаждения. Проложив дорожку поцелуев до края шорт, он провел рукой по внутренней стороне бедра девушки и быстро снял шорты и трусики.

Любовь, Страсть, Похоть, Желание — Адский коктейль.

Избавившись от своих джинс и боксеров он снова поцеловал ее. Остин знал, что это ее первый раз и это усиливало его желание в разы больше. Он потерся о нее своим желанием от чего девушка глухо застонала. Удобно пристроившись между ног девушки, он погладил ее по лобку и резко вошел, разрывая девственную плеву. Из горла девушки вырвался крик, с глаз покапали слезы. В кулаке она зажала простынь. Несколько минут он не шевелился, давая привыкнуть, а после стал медленно двигаться.

Она стала взрослой.

Вместо боли приходит наслаждение, и из грудной клетки вырывается тихий стон наслаждения. Первый толчок — крышу сносит с головой. Второй, третий, еще. Девушка вцепилась в спину парня, оставляя на ней красные полосы. Она целовала его шею, плечи оставляя маленькие засосы. Остин делает быстрые, резке толчки пытаясь заполнить ее всю. Посмотрев ему в глаза, Элли страстно его поцеловала, и толчки стали еще быстрее. Он не сдерживается. Он просто вдалбливается. Губы девушки целуют его щеки, скулы. Пальчики зарылись в блондинистых волосах и оттягивают их. Еще несколько толчков и она достигает пика, взрываясь на мелкие кусочки. Остин замер, и с рычанием излился в девушку. Обессиленные они упали на кровать, восстанавливая сбившееся дыхание. -Я люблю тебя, Остин.- прошептала девушка, ложась к парню на грудь. -Я тоже тебя люблю, Элли.- тихо ответил Остин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.