ID работы: 3230171

Грязнокровая пожирательница или Стать Тёмной во имя любви

Гет
R
Завершён
402
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дальше все, как в замедленной съемке. Драко что-то не поделил с Гарри. Опять. Полные ярости глаза. Резкие выражения и едкие фразы. Не успевает Малфой договорить, как Гарри бросается на него с кулаками. Тоже мне, волшебники. Хоть бы дуэль устроили. Закончилось все, естественно, в больничном крыле. Гермиона сидела у кровати Малфоя. Почему? Все просто. Ее мучило чувство вины, ведь это она пришла с Поттером на этот Бал, это она спровоцировала драку. Умом Грейнджер понимала, что вины за ней особой-то и нет, Гарри ведь ее друг… Драко открыл глаза. — Малфой, ты в порядке? — Лучше бы ты пришла одна, Грейнджер — «выдавил» из себя Драко — Да что плохого в том, что я пришла с Гарри? Он же мой друг — Гермиона искренне недоумевала — Я слышал, как он говорил с Уизли о тебе. Ты же и с Поттером редко контактировала в последнее время? — Да — Грейнджер кивнула — и что? — А то, что это была ловушка. Они хотели унизить тебя на Балу — «прорычал» Драко — Невозможно! Я не верю, Малфой! Тебе нельзя верить — Гермиона вышла из себя — Думай, что хочешь, гр… Грейнджер. Я просто оберегаю свой факультет от мерзких гриффиндорцев. И раз уж ты теперь слизеринка, то либо защищайся сама, либо не возмущайся, когда тебя защищают. — Я все равно не могу поверить, что Гарри поступил бы так со мной — Ты глупая, Грейнджер, очень глупая. Дай Поттеру сыворотку правды и спроси — Это зелье есть только в личных запасах профессора — возмутилась Гермиона — мне ни за что не разрешат его взять — Мерлин, Грейнджер, ты же слизеринка! Не спрашивай — укради — Драко загадочно подмигнул Гермионе — Я подумаю — «буркнула» слизеринка, но оба они понимали, что она пойдет за зельем и даст его Поттеру Час спустя — Твою мать, я не могу поверить, что это правда — Грейнджер ворвалась в больничное крыло, но никого, кроме мадам Помфри, не застала — А где… — Мистер Малфой уже выписался. Вероятнее всего, он сейчас в гостиной своего факультета — сказала мадам Помфри — Ссспасибо, извините, я пойду — смущаясь сказала Гермиона и вышла из больничного крыла Гостиная Слизерина — Маааааалфой — Гермиона бросилась на шею слизеринца — Прости, что не поверила тебе. Ты был прав насчет Гарри.Поттера.Насчет Поттера. — Грейнджер, соплохвоста тебе в зад, слезь с меня! — Драко сбросил с себя Гермиону — Всегда пожалуйста. Я уже сказал, я защищаю свой факультет. Или ты думаешь, что только гриффиндорцы друг за друга горой? Теперь вот ты увидела, какой из факультетов действительно благороден. — Да. Спасибо тебе, Драко — девушка еще раз обняла слизеринца и убежала в свою комнату -Странная она какая-то — хмыкнул Малфой Комната Гермионы и Пэнси — Пэнс, я…о боже, я пойду, наверно — сказала Гермиона и выскочила за дверь, оставив в комнате сладкую парочку «просто друзей» Блейза и Паркинсон. Гостиная — Драко, тут не занято? — шутливо спросила Гермиона и села на диван — Ну, теперь уже занято. Тобой — Драко засмеялся. Гермиона никогда не слышала искренний смех Малфоя, поэтому очень удивилась -Драко… -Грейнджер, напомни мне, почему ты так меня называешь? — спросил Малфой — А это разве не твое имя? — Гермиона улыбнулась — Ты никогда не называла меня по имени — И что мешает мне начать это делать? — Да ничего. Просто, ты же понимаешь, что я буду так же называть тебя… — Заткнись уже — прервала его Гермиона — я все знаю, мне тут не нужна лекция о чистоте крови и положении в магическом обществе — Нет, глупая женщина — засмеялся Малфой — я имел в виду, что мне тоже придется называть тебя по имени. Но про кровь ты правильно вспомнила. Даже если мы будем дружить, об этом не должны узнать люди. Разве что Пэнс и Блейз. Договорились? — Договорились. Кстати о Пэнси и Блейзе. Давно они встречаются? — ЧТО? — Ну я зашла в комнату, а они там…ну…целуются — Похоже, что парочку можно поздравлять — усмехнулся Драко — подождем их тут и все узнаем — Согласна Так Драко и Гермиона сидели в гостиной еще час, болтая о друзьях, уроках и всем на свете. Кто бы мог подумать, что они будут дружить? Кто бы мог подумать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.