ID работы: 3230171

Грязнокровая пожирательница или Стать Тёмной во имя любви

Гет
R
Завершён
402
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 106 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как гласит одна маггловская поговорка: «Утро начинается не с кофе.» Вот и утро Гермионы Грейнджер тоже началось не с него. Все получилось гораздо интереснее. Ну что? Начнем? Спальня Слизерина Утро в спальне девушек началось с того, что к ним завалился Драко Малфой. И все бы ничего, да только он был, что называется, «мертвецки» пьян. И вот, на подкашивающихся ногах, Драко подошел к Гермионе и попытался ей что-то сказать. Язык не слушался его и заплетался на каждом слове, но Грейнджер смогла разобрать слова: «грязнокровка» «бесишь» «грязь» «ничтожество» и «сдохла». Первый раз за все время Гермионе было не обидно. Она не расстроилась, а наоборот рассмеялась. Искренне, по-доброму рассмеялась.  — Иди поспи, Малфой! — смеясь сказала она — А потом, если тебе будет не противно, мы поговорим. И Гермиона выпроводила Малфоя за дверь. Спустя некоторое время, когда Малфой крепко выспался, слизеринцы, в лице Гермионы, Малфоя, Забини и Пэнси, собрались в гостиной своего факультета. Там наши герои решили обсудить ночной поход Малфоя за Алкоголем. — Твою мать, что же так голова болит! — А нефиг было пить так много, — ответил на жалобные возгласы Малфоя Блейз. — Да я немного. К тому же, был повод. — Какой еще, повод?  — Я предложил Гринграсс незабываемую ночь с самым крутым мачо в Хогвартсе, а она отказала… — И ты решил нажраться?! — Не нажраться, а аристократично бухнуть. И тут решили заговорить Гермиона и Пэнси. — Это все равно называется «нажраться», Малфой. — сказала Гермиона, и обе девчонки захохотали. — Да тебя вообще никто не спрашивал. И откуда ты вообще знаешь, что я пил?! Подслушивала?! — Немного — откровенно сказала Миона — плюс, ты же сам сегодня утром ввалился в нашу спальню, ругаясь и матерясь. — Этого ещё не хватало. — Драко схватился за голову — Я же вроде пошел к своей кровати сразу после того, как напился, — обратился Малфой к Забини. Тот лишь пожал плечами и улыбнулся. — Неееет, Малфой. Я сейчас расскажу тебе, что ты сначала сделал, — начала Гермиона — Ты нагло вломился к нам посреди раннего утра, разбудив тем самым нас, и начал невнятно орать ругательства в мою сторону. — Заткнись, мерзкая грязнокровка! — Драко не привык к тому, что ему в укор ставят его действия. Такое было редко и то, это был отец, а не какая-то Грейнджер. — Да сколько можно, Малфой? Мне уже осточертели твои оскорбления! Что я тебе сделала? — Гермиона смотрела прямо ему в глаза — Ребят, может, не надо…? — хотел было начать Забини. Он чувствовал, что грядет буря, прямо в гостиной Слизерина. — Заткнись, Блейз! — наорал на Забини разгневанный Малфой — А ты, Герьмиёня Греньджьер, — обращение к девушке он произнес особенно противно, смягчая все согласные, — Что ты мне сделала? Родилась, зачем-то решила припереться в волшебный мир, да ещё и на мой факультет. Непонятно, как такую грязнокровку вообще в Хогвартс взяли. На минуту в гостиной повисла тишина и некоторая неловкость, по гостиной летала муха, раздражая жужжанием, в камине потрескивал огонь. Атмосфера была уютная, но неблагоприятная для нервов. Все стояли, выпучив глаза и раскрыв рот. — Ты..... Я… — Гермиона хотела что-то ответить, но слезы предательски подступили к глазам. «Ненавидят, все ненавидят. Лучше бы дальше пила*» — подумала Гермиона и вышла из гостиной, чтобы больше не видеть Малфоя Драко же сам не ожидал от себя такого признания. Все, что столько времени копилось у Малфоя на душе было высказано в один маленький, но до боли обидный монолог. — Я же говорил, что не надо… — сказал Забини. Сомнительное поведение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.