ID работы: 3230259

крипи жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Энни мне 14 и я учусь в 7 классе. Я хочу рассказать свою историю. Ну начнём. Я выгляжу почти как обычная девушка. До пояса каштановые волосы ,голубые глаза,которыми я горжусь,тонкие пальцы,отличница( почти) но за ответами обращаются именно ко мне. Друзей неочень много, ношу почти всегда платье или юбки. Так вот начнём. Я живу одна несмотря на мой возраст родители погибли ,их убил маньяк, которого нашли без почек. Я сразу после школы иду работать в кафе. Надо же на что то питаться. - Блин я так устала. Убейте меня уже ,чтоб не мучилась! И тут послышался голос с переди. - Я не против давай облегчу твои страдания?! Вышел на вид парень 15 лет в синей маске с чем то вместо глаз. - Я не против родители умерли,я одна, жить так? Нет спасибо!( видимо он не ожидал такого ответа) - Ты смлжешь убить человека? Этот вопрос поставил меня в ступор. - Не знаю ,не пробывала. - Попробуй! - Сейчас? - Да! Мы пошли к заброшенному парку рядом с моим домом. Он дал мне нож и через пять минут привёл ,нет притащил девушку моего возраста. После я разрезала эту тушу за считанные секунды. Парень смотрел ухмыляясь. А я делала это с таким адреналином и кайфом. - Хочешь в новую семью? Спросил он меня после того как моё голубое платье стало кроваво красным. - Семью убийц? - Джек пот, правельный ответ. - Я улыбнулась и согласилась. Он напоминает мне моего старшего брата ,именно такие черты , но мой брат родился с полностью чёрными глазами. И тут как по сегналу у парня слетает маска ,я вижу его чёрные глаза. - Слушай. - Что? - Тебя случайно не Джек зовут? - Да, а от куда ты знаешь? - А у тебя сестры нет. - Была, она утонула! - А её не Энни зовут? -Да кто ты вообще такая?! -Меня зовут Энни Рассел. - Энни?! Но ты же утонула в болоте, мне так сказали. - А мне сказали что ты сгорел в доме друга. После разговора о жизни мы не заметили как пожошли к моему дому. Я собрала вещи ,получился один большой " чемоданище ". Мы пили чай как к нам с криками ( Ааааа спасите зарежут на салат ) или ( Стой бля куда рванул гарнир для салата) вышибли дверь и стали бегать вокруг стола. Если я была в полном ахуе то мой братик сидел с ПокерФейсом и пил чай с пнченьем. - Привыкай. - Ась... Только и выговарила я как все посмотрели на меня. Джек: Знакомтесь это моя сестра Энни. Джейн: Очень приятно я Джейн. Джефф: агась я джефф. Ладно пойдём сказал Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.