ID работы: 3230274

Нас трое

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фелисити стала на балконе их квартиры, не её , не его, а именно их квартиры. Они купили ее 3 года назад, когда поженились. За эти три года они пережили многое расставания, ссоры и многое другое. Но сейчас она была счастлива. Фелисити не заметила как дверь открылась и её обняли сзади .Её сразу окутал родной запах ,который она узнает везде, закрыв глаза она откинула голову назад и теперь ее голова лежала на его плече. -Я была у врача.- Сказала она. -С вами все хорошо?- с волнением в голосе спросил Оливер. Фелисити улыбнулась и ответила: -Да, тебе не о чем волноваться.- успокоила она своего мужа. Оливер опустил руки на округлившийся животик своей жены и почувствовал, как пихается их ребенок. -Я узнала пол малыша , хочешь узнать кто у нас будет?- улыбаясь спросила Фелисити. -Да,- с радостью в голосе ответил Оливер и погладил её животик . -У нас будет мальчик.- прошептала она ему на ушко. Оливер улыбнулся той улыбкой, которую дарил только ей. Он обнял её еще сильнее. -Ты думала над именем?- спросил Оливер. -Да. Как тебе Томас Роберт Куин?- спросила она , глядя на мужа.- Маленький Томми. Если тебе не нравится, можем подумать еще. -О, Боже Фелисити это чудесно, как я могу быть против.- Ответил Оливер и поцеловал свою жену.- Но почему ты выбрала эти имена. -Я решила ,что это будет правильно.- ответила Фелисити. -Я люблю тебя, Миссис Куин! -Я тоже люблю тебя, Оливер! Они стояли и наслаждались друг другом. В этой истории можно сказать, что маленький Томми будет счастливым ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.