ID работы: 323029

Иначе нельзя

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не дождавшись ответа на свой десятый звонок, ДжунСу находит в сумке ключи от той квартиры, и глубокой ночью подъезжает к дому. Вернее он оставляет свой автомобиль на соседней улице, и осторожно подходит к высотному зданию. Открывает дверь на запасную лестницу и медленно поднимается по ней, стараясь особо не шуметь. Оказавшись на нужном этаже, он подходит к квартире и для начала тихонько стучит в дверь. Аккуратно положив голову ЧанМина на подушку, лежавшую на его коленях, и убрав волосы с лица, долго смотрит на ЧанМина. Тот морщит лоб, сжав губы. ДжунСу с почти забытой нежностью проводит по его лицу, пальцами очерчивая поочередно лоб, скулы, нос и губы. ЧанМин сквозь сон, чувствуя чье - то прикосновение, отстраняется. ДжунСу улыбается, и наклоняется ниже. Но почувствовав запах алкоголя и сигарет, забавно морщится и поднимает голову. Спустя мгновение откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза. Он думает, что в этот раз он опять проиграл, соскучившись меньше чем за две недели, и так быстро приехав сюда. Неожиданно понимая, что периоды их расставаний становятся все короче и короче. А ЧанМин в очередной раз заставляет его волноваться, напиваясь и случайно сообщив об этом МинХо. А тот в свою очередь, сразу же говорит КиБуму, который пишет ДжунСу смс. Иногда ему кажется, что младшим это надоело и им просто хочется, чтобы их хены перестали вести себя, как идиоты, играя в эту дурацкую игру. Но ДжунСу не может спокойно заснуть, зная что в нескольких кварталах ЧанМин пьет в одиночестве только потому, что ДжунСу боится. Боится, что об их встречах узнают, и откроется, что они не просто бывшие коллеги, якобы не общающиеся сейчас. А то, что у них то чувство, что все зовут любовью, но сами они называют это "гребанной тягой". ЧанМин тоже боится, но не общественного порицания, а того, что эти тайные встречи когда - нибудь задолбают ДжунСу, и он уже окончательно исчезнет из его жизни. И поэтому он выливает виски в раковину, раскидывая пустые бутылки по полу. Выплескивает пару рюмок на голову, и нервно курит в закрытой комнате, чтобы насквозь пропахнуть этим противным запахом. По пути набирает МинХо и притворяется пьяным, явно зная, что тот все понимает. А потом лежать и ждать, когда повернется в замке второй ключ от этой квартиры. И еле сдерживается, чтобы не засмеяться, слушая, как ДжунСу бормочет проклятия в его адрес, убирая этот художественный беспорядок. А потом с замиранием сердца чувствовать, как ДжунСу усаживается на диван, аккуратно приподнимая его голову, чтобы положить ее на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.