Глава 3
30 мая 2015 г., 16:24
Когда мы познакомились, он показался мне высокомерным, заносчивым, эгоистичным. Со временем я понял, что это абсолютная правда. Хотя, такой он лишь снаружи, можно сказать, это его оболочка, которую он снимает лишь в редкие моменты.
Быть врагами или друзьями. Мы друг для друга никто, но мы друг для друга все. Слишком похожи, чтобы быть врагами. Слишком похожи, чтобы быть друг другу никем.
Я не уверен, что вошел в круг людей, перед которыми он снимает маску. Но я стал тем, перед кем приоткрывается завеса. Это льстит. Это налагает ответственность. Это будоражит.
А кто он для меня? Извечный возбудитель. Звучит с подтекстом, конечно, но он тут уместен.
- Выбрал фильм? – спросил Дайки, заходя в комнату.
В одном полотенце, со стекающими капельками воды по смуглой коже, он смотрелся вызывающе. Сглотнув комок вставший в горле я все же выдавил:
- Нет, посмотрим кабельное, - качаю головой. – И ты не думаешь одеться? – выдыхаю, разворачиваясь к телевизору.
- А в чем проблема? – усмехается Аомине.
- Ты не вытерся, простыни намокнут, как минимум.
- Тут ты прав, - прищуривается парень, после чего стягивает полотенце, оставаясь абсолютно нагим, и начинает неспешно вытираться.
- В ванную зайти и одеться не судьба? – тихо возмущаюсь.
- А смысл? Мы ведь оба парни. Увидишь что-то новое – плачу доллар! – смеется.
Он издевается.
Почему сегодня? Почему я?
Сердце бьется в бешеном ритме, я ощущаю, как начинают предательски покалывать щеки, как начинают немного трястись руки, как напрягаются собственные мышцы.
Я вижу его ухмылку. Неужели очередная игра?
- Кагами, - тихий шепот, – не поможешь вытереть спину? – протягивает полотенце.
Выхватываю материю из его рук и бросаю прямо в лицо, быстро выходя из комнаты и запираясь в ванной.
В голове каша, я чувствую стыд за свое возбуждение, чувствую, что это запретно, но так сладко. Я никогда раньше не возбуждался на других парней. На парней из окружения, если быть точным. Только при просмотре порно.
Теперь эти ощущения новы. Эти ощущения сбивают с толку. И каждый раз, когда он меня доводит, мне хочется окунуться в омут с головой, а затем разорвать собственную кожу, наказать самого себя за слабость и внутренние противоречия.
Почему мой разум и чувства не могут работать согласованно?
Умываюсь холодной водой, пытаясь привести себя в порядок. Минута, две, они тянутся словно вечность. Щелкаю замком и направляюсь в зал.
- Аомине, я…, - не успеваю договорить, как оказываюсь прижатым к стене.
- Может наконец-таки поговорим?
Этого-то я и боюсь больше всего. Как и он, я боюсь оголять свои чувства.
Но нет никаких вариантов.
- Хорошо, решим все сейчас, - киваю, освобождаясь от кольца рук.