ID работы: 3230404

Две подруги и шизофрения

Гет
NC-21
В процессе
3
The same time соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
PoV Эмилия. Я проснулась очень рано, даже для меня. Ибо царь так рано не встает... Время было 6:30 утра. Я долго думала какой сегодня день и вспомнила СЕГОДНЯ Я ПЕРЕЕДУ ЖИТЬ К МОЕЙ ПОДРУГЕ ЧАРЛИ!!!!!! Это самый лучший день В жизни! Я грохнулась с кровати и побежала в ванну. Пока я чистила зубы то мне в голову пришла шикарная идея. Ой, чуть не забыла рассказать где мы живем. Ну вообще мы живем в Рашке, в городе Санкт-Петербурге. Ну вот, перейдем к идее. Я и Чарли не совсем обычные люди. Как-то раз мы с Чар вызывали скелетхильду и она пришла. Хи-хи-хи я не буду раскрывать все секреты, узнаете попозже. Так я уже почистила зубы и как в жопу жаленная ищу расческу. Бляяя, где она? Ааа вот я дура! Расческа же у меня в руке. Ну это просто писец.Сегодня последний день школы и так не хочется иди в этот ад, аааааааа я умираю.... Может отпроситься у мамы, ведь сегодня сего два урока, лан надо попробовать... Так-с вот и комната родителей.       - мам...       - ...       -мама...       -...       - МАМА ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!!!!!       - А КТО? ЧТО? Эмилия больше не буди меня так, ладно?       - Ладно больше не буду, кстати я чу и пришла, можно я сегодня не пойду в школу всего два урок, а то ишь Чар уже, как три дня не ходит в школу, а я как лох хожу, так нечестно *надула щеки, как маленький ребенок*       - ну...ладно можешь не идти       - УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!       Я вся на радостях вместо того чтоб пойти спать, я пошла на конюшню. Да я занимаюсь верховой ездой и у меня даже есть моя собственная лошадь. Мою лошадь зовут Кара. Бляя, вот я дебилка я ведь хотела одноклассников разыграть, ладно придется идти в школу. Так-с сначала надо позвонить Чарли. *гудки*       - Кто посмел потревожить покой королевы сна, кровати, одеялка и пончиков?       - Эт я королева лошадок, маек, шорт, кед и кепок.       - Прив, че хотела?       - Ку, давай наши разыграем в школе?       - Эмм...ну го.       - Чтоб через 5 минут была здись.       Не дождавшись её ответа, я сбросила трубку. Ну ладно, буду ждать Чар на крыльце.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.