ID работы: 3230408

Фантастическая жизнь одной одиночки. 1 часть

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава. Одиночка. Дневник. Знакомство. Школа. Дорогой дневник, Здравствуй, мой единственный друг. Мне настолько одиноко, что я как и все одинокие подростки моего возраста решила завести дневник. Для начала следует представиться. Мое имя Тори Локвуд, мне 16 лет и моя семья говорит, что у меня “трудный характер”, хотя сама я так не считаю. Я одиночка и всё время провожу одна, одиночкой я была не всегда, а после того, как разочаровалась в людях раз и навсегда. А случилось это в 13 лет, когда моя лучшая подруга выставила меня посмешищем для всей школы. Ладно, не хочу вспоминать об этом дне. Может, как нибудь в другой раз. Лучше вернемся ко мне. Живу я в небольшом городке Долтон, штат Джорджия. Вообще, мне нравится мой город, но клянусь, как только я окончу старшую школу, и придет время поступать в колледж я свалю оттуда немедленно. Сейчас я в предвыпускном классе. Учусь я, в общем-то хорошо, за исключением алгебры, геометрии и физики, но уже который год у меня по этим предметам держится твёрдая, незаслуженная 4. Дело в том, что учительница по алгебре и геометрии Каролин Бад жалеет меня с того момента, как я перешла в старшую школу. И до сей поры, она обещает влепить мне заслуженный трояк, но так и не решается, не хочет, чтобы я мол, перестала хорошисткой быть. С физикой же дела обстоят намного лучше, но всё же её я немного недопонимаю, вот и сказывается в физике мое знание алгебры. Я не очень люблю точные науки, но зато я очень люблю обществознание, английский, историю и тому подобное. В общем, я – гуманитарий. Моя давняя мечта это – стать психологом и помогать таким же, как и я на этот момент одиноким подросткам найти друзей. Ладно, с сегодняшнего дня, на мой взгляд, хватит. Спасибо что выслушал, дневник. Твоя Тори,25 сентября Просыпаюсь, смотрю на часы время 6:30, что-то рано я сегодня встала. Подумала я про себя с удивлением. Я пошла в ванную быстренько приняла душ, почистила зубы и отправилась обратно в свою комнату, чтобы переодеться и собрать рюкзак. В шкафу я скорее нашла клетчатую рубашку и синие рваные джинсы, потом надела кеды и на столике с зеркалом нашла свой mp3 плеер. Я скорее воткнула наушники в уши и включила мою любимую песню Skunk Anansie – Because Of You. Дальше я скорее расчесала волосы и собрала их в так называемый “конский” хвост. В мою комнату вошла мама. Я не сразу услышала её, но потом когда я заметила её скорее выткнула один наушник. И первое что я услышала: - Тори, вставай скорее в школу опоздаешь. - Мааам, я уже встала – бодрым голосом протянула я. - Тори Локвуд, вы не перестаёте меня удивлять – с насмешкой сказала мне мама. Зачем портить такую прекрасную погоду? - Я сама не ожидала, что встану так рано, мам – ответила я ей на её усмешку. Ну да, уж очень оригинальный ответ с моей стороны, подумала я про себя. Хотя, если так подумать, что я ещё могла ей ответить? Нагрубить маме? Нет уж, это не по мне, я очень люблю маму за то, что она очень добрая и в отличие от отца не придирается ко мне. - Тори дорогая, завтра приезжают Нэнси и Софи – сладким голосом предупредила меня мама - Наконец-то, я так скучала по ним. У Нэнс отпуск? - Да, они приезжают на 2 недели. - Так мало? – проговорила я грустным голосом. - Да, так всё, собирайся не то опоздаешь. Отец отвезёт тебя в школу. - Хорошо, мам После этого недолгого разговора мама вышла и я спустилась на 1 этаж, чтобы позавтракать. Мама скорее подала мне яичницу с беконом. Я быстрее принялась за завтрак и вскоре я всё съела. Пока мама собирала мне обед в школу, я успела вымыть всю посуду за собой. Я – золото, а не ребёнок – со смехом про себя подумала я. И почему родители считают, что у меня трудный характер? Я всегда помогаю им, если они просят меня. Наконец, папа собрался, чтобы отвезти меня в школу по пути на работу. - Тори, иди в машину – приказал мне отец и кинул мне в руки ключи. Я поймала ключи и пошла, выполнять отцовский приказ. Скоро я оказалась у нашего “жука” и с помощью ключа открыла дверь машины. Я села на переднее сиденье рядом с водительским и дожидалась отца. Время 7:30, хорошо что школа не так далеко от нашего дома и мы домчимся до нее буквально за минут так 15.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.