ID работы: 3230419

Я иду на аборт!

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
IchiRoku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничто не могло заставить его свернуть со своей тропинки. Ни сегодня, ни завтра он не собирался отменять своего решения.       Промозглое осеннее утро. Под стать настроению молодого мужчины в расцвете сил, только вот его лицо искажала грустная гримаса. Он не мог в это поверить. Сегодня он решил убить человека. Сегодня он покончит с этой проблемой, которая навалилась на его плечи, как Путин на его член.       «И почему именно я? Он же тоже мог залететь, Боже, почему я должен терпеть эти муки?!» - Нифедов медленно шагал по комнате и удрученно смотрел в пол. Ровно в семь тридцать он совершит убийство своими же руками. Ну, точнее уж сказать руками врача, но это не отменяет того факта, что Нифедов должен страдать от совершенных злодеяний. Вот он стоит, весь в черном костюме и брюках, лысинка отражает солнце и лучиком падает на мой большой оголенный живот. Там уже лучик не может пробраться наверх, он застрял в волосах и молит о пощаде. Как и мой ребенок делает это, мысленно колотя по моим стенкам. Я вздыхаю и хочу его обнять. Он несмелыми руками дотрагивается до меня. - Ты сможешь. Я в тебя верю.       Киваю. Мне больше нечего ему сказать, это он заставил меня идти на аборт. И мать. Им всем наплевать и на меня и на мои чувства! Мне насрать,что единственный способ рождения – кесарево! «У тебя будет ужасный шрам»! Бла-Бла-Бла! Гадость!       Время шесть вечера. Надо выдвигаться. Я в последний раз смотрю на свой животик и делаю с ним селфи. Хотел так сделать и после рождения малыша, но, видимо, не судьба. Всхлипываю. Владимир Владимирович старается не замечать этого… или действительно не замечает. Он только ковыряет в носу и вытирает козявки о низ сидения метро. Гадкий, гадкий Гинто… Путин. Наша станция. Все пассажиры смотрят на меня, как на чудовище. Я виноват - я залетел. Я позор семьи. Только монстры делают аборты, и я скоро таковым стану.       До больницы 15 минут ходьбы. По пути сблевываю в свою сумку обед, и, кажется, завтрак. Волнуюсь, будто иду на казнь. Хотя так и есть. Я король, который отдал приказ, а врач – палач. На глаза выступают слезы. Мама! Почему даже ты от меня отвернулась!? Плюнула у порога и пошла снимать свои школоблоггеры… Жизнь несправедлива.       Захожу. Беру талон. Скоро все кончится и для меня, и для Кати. Так я назвал ее. Мою будущую дочь. А еще мамина девичья фамилия – Клепикова. И звали бы ее Катя Клеп. Меня зовут. Встаю, но Вовчик почему-то со мной не идет. Тупит взглядом. Я закусываю губу. Трусливая сволочь! Решил бросить меня? Ну так посмотрим кто кого! Захожу в кабинет, там вижу знакомого врача Юрия. Он приветливо указывает на стул. Я, легонько подергиваясь, сажусь и потом все как в тумане: лицо врача, белые перчатки, слезы, скальпель и много, много крови… Плачь ребенка. Моего ребенка!!! Вижу Господа Бога. Он грустно смотрит на меня, садится на облако из огромной принглс и кивает головой. Не меня осуждай, Боже, а этих чудовищ, что заставили меня совершить такой поступок! Их карай!       Просыпаюсь. Надо мной лицо врачей. Юрий несет мне в руках что-то красное. Маленький трупик… Даже с отметиной на попе, как у меня. Плачу. Вова не хочет меня видеть, называет детоубийцей и начинает чаще молиться. Мне кажется, вся моя жизнь теперь – огромный провал. Он начал пить. Я просыпаюсь среди ночи от лица маленькой Кати Клеп. Спаси и сохрани, Господи!       Мы больше не трахаемся, и, кажется, у Вовы есть кто-то на стороне. Кажется, какой-то усатый… Романист или Дантист, не помню. Я теряю и его, и себя. И свою кровинушку я уже потерял. Господи, спаси и сохрани!

***

      Из хроники:       Утром пятнадцатого числа был найден труп молодого мужчины в расцвете сил. Кажется, он умер от того, что сам вспорол себе живот, а также нанес множество ножевых ранений в форме креста. Дело закрыто, так как было решено, что это самоубийство. Бывший муж Андрея утверждает, что он был склонен к суициду и убийствам. Также нам дали информацию, что когда - то он убил ребенка. Так или иначе, тело не было найдено, но дело по убийству некой "Кати Клеп" будет открыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.