ID работы: 3230422

c o m e b a c k

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
у чонина нежные руки. спасительные объятия. чувственные поцелуи. а еще у него очень красивые глаза и улыбка, от которой бабочки трепетно расправляют крылья и проносятся по венам. к его коже хочется прикасаться всегдавсегдавсегда, его ладонь не хочется отпускать никогданикогданикогда. я, правда, рада, что он есть. чонин как дар небес, что решили стать благосклонны ко мне. настоящий прекрасный принц из сказок, идеальный главный герой каждой манги. такой совершенный мальчик, и любит меня. я, правда, благодарна, что он есть. мне нравится целоваться с ним так, что легкие забывают, как дышать. мне нравится, когда он утыкается носом в мою шею и дышит часто-часто, заставляя мурашки бежать вдоль позвоночника. мне нравится очерчивать пальцами контур его губ, линию челюсти и заглядывать в самые океаны его таких чертовски красивых глаз. мне нравится быть с ним. и мы, правда, счастливы быть друг с другом. друг у друга. — ты любишь его? - спрашивают люди, которые видят в моем взгляде прошлое. и я всегда на этот глупый вопрос отвечаю глупое 'ага', потому, что это правда. — а я видела вчера сэхуна, - я тоже. я вижу его каждую ночь в своих снах. и он улыбается совсем как раньше, и смотрит так, как умеет только он, и проводит по коже пальцами, словно оголенными проводами. — вроде, он счастлив. я, вроде, тоже. — а если он вдруг вернется? ты примешь его? ты полюбишь его снова? я не успеваю подумать, решить, что будет правильнее сказать. сердце оказывается быстрее мыслей. — да. потому, что он о сэхун. тот, который защищал меня от нападок учителей и не давал в обиду перед одноклассниками. тот, который без зазрения совести предлагал прогулять уроки. тот, который подолгу смотрел на меня, что каждый раз хотелось узнать, о чем он думает. тот, который осторожно прикасался кончиками пальцев, зарождая тем самым небеса внутри меня. тот, который любил посоревноваться, кто быстрее проиграет в игнорировании. тот, который звонил сотни раз подряд, пока не отвечу, просто чтобы спросить, как дела. тот, который был всем для меня. — первая любовь не забывается никогда. и во всяких руках, объятиях, поцелуях, глазах, улыбке мы всегда будем искать те самые первые чувства. а их ничто не заменит. и в любой час, день, месяц, год, в любое время я приму сэхуна обратно. вернусь к нему. полюблю его снова. только жаль, что у него другая первая любовь, к которой он готов возвращаться всегда и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.