ID работы: 3230482

Свободный волк

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - "Глаза, голубые как лед"

Настройки текста
      Меня зовут Крис. Кристофер Роберт Эванс. Я крупный бизнесмен и финансист, который смог вырваться из маленького кабинета на Уолл-стрит, и сейчас я имею несколько крупных синдикатов в Пенсильвании, Неваде и Орегоне. Мне 30 лет и я одинокий свободный волк. Как же может не быть жены, или хотя бы любовницы, у такого мужчины как я? Все просто. Чтобы иметь такой бизнес, нужно много работать. Поэтому мне чисто физически не хватает времени на женщин. Конечно, иногда я снимаю себе девушек, чтобы сохранять себя в форме, но это все несерьезно. Распорядок дня у меня очень плотный. Все расписано по минутам. Я встаю в 6:00. Иду на пробежку. В 7:30 я захожу в душ, потом одеваюсь. По дороге на работу я покупаю себе американо с двойными сливками в небольшом кафе на Мейден-Лэйн. Захожу на Уолл-стрит в Нью-Йоркскую фондовую биржу, а дальше серые будни финансового магната.       Сегодняшний день начался обычно. Я, проснувшись как всегда, отправился на пробежку в Мемориальный парк Титаник. Я пробежал порядка восьми километров. Придя домой, включил в душе горячую воду и встал под струю. Одел я свой любимый темно-синий костюм и белую рубашку, оставив расстегнутыми первые две пуговицы. На работу я решил пройтись пешком. На улице было пасмурно, сохранялось ощущение, что сейчас пойдет сильный дождь. Я шел от своего дома на Голд-стрит по Джон-стрит в сторону небольшого кафе. На улице мне встречались угрюмые трудяги с портфелями в руках, которые шли, нахмурив брови и смотря на асфальт перед собой. Скучно. Серое небо, серые люди. Как же скучно. Я открыл небольшую стеклянную дверь кафе. Мой вход сопровождался позвякиванием маленького колокольчика. Я подошел к стойке, где делали кофе. Ко мне повернулась девушка и сказала, протянув яркий стакан: - Американо с двойными сливками. - Вау, - с усмешкой сказал я, - Я... - Он немного остыл. Ведь обычно вы приходите в 8:43, а сегодня вы поздно. Сейчас 8:55. - Да. Я решил сегодня пройтись пешком.       Я никогда раньше не обращал внимания на эту девушку. Я просто брал кофе, расплачивался с ней и уходил. А сегодня я впервые ее рассмотрел. Это была высокая худощавая девушка. У нее была кожа, слегка тронутая бронзой солнца. Ее длинные светло-каштановые волосы спускались легкими волнами на черный фартук с логотипом кофейни. Под фартуком проглядывались четко вырезанные ключицы, заключающие глубокую впадину внизу шеи. Тонкие запястья, длинные пальцы. Она была, как фигурка, вырезанная из слоновой кости. - Может его переделать? - вежливо спросила девушка, улыбнувшись мне. - Если вам не составит труда, - ответил я, медленно оправляясь после моих наблюдений.       Она опустила глаза, взяв в руки пустой стаканчик для кофе, и начала делать свежее американо. Я начал наблюдать за ней. Правильный овал лица, округлая челюсть, чуть заостренная к подбородку. Небольшие пухленькие губы. Тонкий длинный нос, покрытый крупными веснушками. Она грациозно передвигалась, сменяя насадки на кофе аппарате. Повеяло тонким ароматом кофе. - Спасибо, - сказал я девушке, принимая стаканчик из ее рук. Я слегка коснулся ее мягких рук. - Для вас всегда пожалуйста. - она раскрыла свои бледно-розовые губы, оголив зубы. Прекраснейшая улыбка.       Я рассчитался с девушкой и направился на работу. Следующие 13 часов я провел в бирже, ругаясь со своими ублюдскими коллегами. Когда я возвращался с работы, было уже темно, шел сильный ливень, людей на улице не было. Весь мой путь меня сопровождали лишь одинокие фонарные столбы. К черту итальянские замшевые туфли. Я хочу идти по лужам и наслаждаться дождем. Я проходил по Мейден-Дэйн, когда увидел ту самую девушку из кофе, которая шла насквозь промокшая под дождем. Я поспешил подойти к ней, чтобы укрыть под зонтом. - Вы ведь так простудитесь, - сказал я, подняв над ней зонтик. - О! Это вы. - она приблизилась ко мне, чтобы мы вместе поместились под зонт. - Вы за мной следите? - Это скорее вы за мной следите. Ведь вы даже знаете во сколько я кофе покупаю. - А это не трудно, ведь вы единственный человек, который платит за кофе 20 долларов. Я Тейлор. - у нее начали трястись плечи. - А я Кристофер. Крис. Что же вы не сказали, что вам холодно? - я снял свой пиджак и накинул на нее. - Это совершенно не было необходимо, - на ее щеках выпал небольшой румянец.       Она вся промокла, и через ее тонкое светлое платье, облегавшее ее мокрое тело, можно было разглядеть кружева на ее нижнем белье. Тонкие руки, круглая упругая грудь, плоский живот, проглядываемые через тонкую кожу ребра. Только тогда я рассмотрел ее глаза, глубокого синего цвета, с небольшими крапинками, похожими на льдинки. Сейчас, в дождь они как-то особенно сверкали. Но несмотря на свой холодно-синий цвет, они были теплыми и добрыми. Мы шли оставшийся путь молча. Потом я пригласил ее ко мне переночевать, т.к ее квартира находилась около площади Джеймса Мэдисона, а она вся дрожала. Я налил ей немного коньяку, дал сухую рубашку и постелил на диване в гостиной. Согревшись, она легла на диван, закуталась в шерстяное одеяло и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.