ID работы: 323051

Никому ненужная, одинокая Фей.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Raveonettes – War in Heaven

Я очень часто не могла понять себя. Я очень часто терялась в своем мире, чувствуя себя одинокой, никому ненужной девчонкой. Хотя, проще признаться, я такой и была. Особенно с тех пор, как мы снова развязали круг. Все разъехались, а я стала чувствовать себя еще большим дерьмом, чем раньше. Совершить кучу ошибок – это так в моем вкусе. А еще больше в моем вкусе – каждый раз повторять одну и ту же. Наступая на грабли снова и снова, не думая о последствиях. Почему я делала это? А, кто знает ответ. Даже я не знаю. Одиночество? Страсть? Боль? Горечь? Быть может, даже любовь… Подсознание грозно шикнуло на меня, стоило мне произнести это в мыслях. Никакой любви и быть не могло. - О чем ты думаешь, Фей? – его бархатный, низкий голос заставил мое тело сжаться. Крошечные мурашки побежали по телу от его дыхания на моей коже. Он прикоснулся губами к моему плечу. Я почувствовала его взгляд. - Ни о чем, Джейк… Только о том, что случилось между нами. Снова. Зачем ты вообще вернулся? Зачем все время возвращаешься? – прошипела я, встречая его взгляд. И снова попадая в этот плен. Безумный плен таких потрясающих, серых глаз. - Ты жалеешь о том, что мы сделали? – он посмотрел на мои губы, а на его лбу появилась морщинка. Он был недоволен моими словами, хоть и тщательно скрывал это. Я научилась «читать» его. За столько лет, еще бы не научиться… - Как я могу жалеть об этом, что ты! – я саркастично ухмыльнулась и отвела взгляд, – Ведь скоро ты уедешь, а я снова останусь одна! Именно о такой жизни я и мечтаю. Вечно сидеть и ждать тебя у окна, Джейк. - Но я же вернусь… Ради тебя, вернусь, - я услышала улыбку в его голосе, и почувствовала его прикосновение на своем лице. Он развернул мою голову к себе и поцеловал, – Я знаю, ты всегда будешь моей.. Внутри все сковало от его шепота. Я так хотела быть его, но разум противился. Он понимал, чем все обернется. Как всегда – болью, непонятными связями, алкоголем, наркотиками. И только ради Него я, каждый раз, как Феникс из пепла, воскресала из такого дерьма, которое ему даже не снилось. Я была готова на многое ради того, чтобы ощутить приятный привкус кофе на его губах, чтобы почувствовать его мощь внутри себя. Мне так нравилось чувство защищенности, чувство счастья, когда он был рядом. И его руки приятно ласкали мое тело, его губы соприкасались с моими, а наши языки плясали танго, борясь за «место под солнцем». Он всегда побеждал. Он всегда был первым, важным и самым любимым для меня. Я просто не могла от него отказаться. - Фей, хватит, – он заставил меня посмотреть в его глаза. Тело снова сжалось. Я почувствовала, как возбуждение завязывается тугим узлом в низу живота. «Нет, только не это. Только не опять!» - молило мое подсознание. Но разве я могла отказаться от него? От того, что спасало меня от одиночества? От моей самой главной и такой любимой ошибки… Его руки покоились на моей талии, а губы ласкали шею, заставляя невнятные стоны срываться с моих губ. Я обняла его за шею одной рукой, а второй медленно провела по спине. - Вот так мне нравится больше, – прошептал он, улыбаясь, и снова возвращаясь к моим губам. Мое тело подрагивало от его прикосновений. Между нами летали искры, разряды тока возбуждающе били по моему телу. Где-то в глубине меня жалостливо пискнула одинокая Фей. Мне хотелось вернуться к ней, поддержать ее, но я была слишком занята выкрикиванием Его имени. Я должна была сохранить его тепло до следующего раза. Я должна была удержать его подольше. Конечно же, утром я проснулась одна. Его половина кровати была холодная. Такая же, как и мое сердце сейчас. Я снова осталась одинокой Фей. С ее странными ошибками и мыслями. Никому ненужная, потерянная девчонка. И так будет всегда. Никому ненужная, одинокая Фей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.