ID работы: 3230541

his dirty mouth

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Глава 1. - Да, я уже иду, - говорю я, поспешно надевая обувь. - Жду, бро, - послышалось на другой стороне. Это был Зейн. Мой лучший друг и он устраивает сегодня вечеринку по случаю начала учебного года, и да, мы все собираемся напиться. *** Уже, наверно, семь или восемь банок опустошенно мною. Не могу нормально соображать или думать о чем-либо. Мне просто хочется выпить еще. Я устал слушать эту громкую музыку, голова начинает болеть от нее. Срочно нужно проветриться. Пробрался сквозь толпу, вижу дверь, ведущую на балкон. Расталкивая людей, вышел на балкон. Облокотился на перила и вдохнул свежий воздух. Да, так лучше. Достал пачку сигарет из кармана, взял одну, поджег и медленно затянулся. Услышал стук каблуков позади себя и развернулся. Девушка девятнадцати лет, невысокая, стройная, с рыжими волосы ниже плеч, стоит и смотрит на меня, широко улыбаясь. Я вижу ее в первые, наверное, первокурсница. - Что? – поднимаю правую бровь. - И тебе привет. Веселишься? – хихикая слишком громко, спросила она. - Типа того, – я выкинул сигарету. - Держи, - смеясь, она передала мне рюмку. - Виски? - Да, думаю, мне уже достаточно, поэтому пей, - все еще хихикая, она куда-то исчезла. - Эй, подожди, как тебя звать? Но она не услышала меня. Я вздохнул и выпил виски. Вибрация в зоне бедра отвлекла меня. Достал телефон из кармана, и на экране высветилось «Лотти». Я сбросил и быстро набрал ей смс: «Ложись спать, буду поздно. сладких снов, сестренка хх». Мне стало получше, и поэтому я оттолкнулся от перил и пошел искать Зейна, чувствуя легкое головокружение. Я добрался до гостиной и понял, что стало еще больше народу. Круто! Дом Зейна огромный! Мистер Малик приглашал известных архитекторов и дизайнеров для ремонта своего нового места жительства. На участке несколько домов и у каждого свой дизайн. В двухэтажном доме моего друга выполнено все в ярких тонах, у каждой комнаты своя изюминка. В гостиной все необычно, белые стены с рисунками Зейна, яркие столы, шкафчики, много света. Там все аккуратно, но только не сегодня. Все громко кричат, пьют алкоголь, в основном пиво, обжимаются, двигаются под музыку, сейчас она медленная и не громкая. Вижу Зейна с его парнем Лиамом. Мы знакомы не так давно, но за это время я понял, что это хороший парень. Я рад за них. - Кто играет в пив-понг? – крикнул Зейн.– Мы с Лиамом против Луи и…кто хочет? - Я! – парень с шоколадными кудрями поднял руку и улыбнулся мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.