ID работы: 3230610

Give a Chance.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найл Хоран

Настройки текста
Примечания:
Так, мы уже у квартиры. Точное у её двери. Марк смотрит на меня, а я смотрю на него. Поскольку мы взяли цветы из магазина, то у меня в руках сирень, которую я аккуратно сжимаю в руках. - Звони, - говорю я, сомневаясь. Он звонит в дверь. 2, 3, 4, 5 секунд... 1, 2 минута. Никто не открывает дверь, перед которой мы стоим уже битый час. Во мне творится что-то не то. Хочется, чтобы эта дверь открылась. Но вот я не знаю, почему я так этого хочу. Мне хочется снова увидеть эту женщину. Нет, вру - мне хочется снова почувствовать себя живым. Один миг - и дверь открылась. В дверях стояла та же женщина, с той же улыбкой. - Так ты пришел! Я очень рада, иди внутрь. Она так говорит со мой, будто мы знакомы уже 100, а может и все 1000 лет. Вот дубина, я ведь забыл про букет. - Ох, это вам, - я протянул ей букет сирени. - Спасибо, что пригласили, мэм. - Мам, кто там? - послышался бархатный голос какой-то девушки. - О, а как вас зовут? - спросила женщина, обращаясь ко мне. - Найл, - ответил я. - Аманда, это Найл, - ответила женщина девушке, не сводя взгляда с меня. - Да, конечно. Там Найл Хоран и да, я не пойду в магазин, - она сказала Найл Хоран? Кто-то еще помнит, кто я такой? - Нет, здесь просто Найл. Ты просто Найл, а не какой-то Хоран? - спросила женщина, глядя мне в глаза, продолжая ожидать ответа. - Вообще-то я... Я не успел что-либо сказать, так как меня перебили. - Это же Найл! Боже мой! Мама, я так люблю тебя! - девочка, выглядевшая на лет девять подбежала и крепко обняла, говоря о том, насколько сильно она любит свою мать. Я обнял её в ответ. Господи, я не знаю, какая волна обхватила меня, но я не хотел ее отпускать. Она такая маленькая и такая хрупкая. - Почему ты... - она плачет, - Почему ты ушел? - ее слезы уже на моей рубашке. - Ну почему, а? Господи, что мне сказать? - Понимаешь, я не хочу, чтобы кто-то думал, что я не такой, как все, - я поднял руку, убирая ее слезы , которые сейчас на ее щеке. - Понимаешь, я не хотел, чтобы кто-то страдал, - ее глаза смотрели прямо и не моргали, - Я хотел, чтобы меня помнили таким, каким я был - милым и симпатичным, - она сейчас снова заплачет, - Понимаешь, малышка? - Найл, - она сделала паузу, - Мы, дирекшионеры, никогда.... - Мама, где вы? - слышалось из комнаты напротив. - Мариа, я сейчас, - сказала женщина, что стоит сзади нас. - Аманда, иди в магазин, сейчас же! - Сейчас, мамочка. Она простояла здесь еще минуты две, после чего вышла. - Я сейчас, подождите секунду, - обратилась ко мне она. Я наверное сейчас свечусь от счастья... Марк наклонился ко мне. - Она твоя фанатка, - он улыбнулся, - Ей максимум девять лет, но она помнит тебя. - Я не какой-то старик, - я звонко засмеялся. - Смотрите кто смеется! - идеальный сарказм. - Я то думал, ты не умеешь! - Кретин ты. И почему я дружу с тобой? - спросил я у друга. - Дай вспомню, - он делал вид, как будто думает. Ну не кретин же? - У тебя нет друзей. - Это у кого нет друзей? - спросила девушка, только что пришедшая. Ей примерно 19-20 лет, черноволосая, кареглазая, и очень красивая. - Здравствуй, - сказал я ей в ответ. - Здравствуй, а кто ты? - Найл, я Найл. - Только не говори, что Хоран. - Так, что здесь происходит? Почему он какой-то Хоран и почему Аманда плакала? - Мам, дай я ... Это Найл Хоран, которого обожает твоя дочь, - я посмотрел на нее, - Не я, Аманда... Он известный певец и солист группы. - Забыла кое что! У него сегодня День Рождения! - Как? - воскликнула женщина, - Я сейчас, - она выскочила из двери. - Я не знаю, как ты не провалился сквозь землю, дурак, - сказал я, смотря другу в глаза. - Ой, Найл, я тоже отойду, прости друг. Мне бы передушит его. - Так ты тот парень, в которого влюблена моя сестра, - она смеялась, говоря каждое слово. - Мариа, меня зовут Мариа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.