ID работы: 3230636

Всё что нас связывает

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. Чак Паланик. Я сидела на пуфике около своего зеркала расчёсывая волосы. Мне было очень страшно, ведь с минуты на минуту придёт ОН. Казалось бы, мне уже давно надо привыкнуть к тому, что каждую ночь он приходит ко мне и и привыкнуть к огню бушующему в его серых глазах, но каждый раз при взгляде на него я вздрагиваю от страха. До сих пор я не могу поверить, что это тот самый Нацу, тот весёлый добродушный Нацу, который любит вламываться ко мне в дом, драться с Греем и съедать всё, что есть у меня в холодильнике. Я просто хочу верить, что всё происходящее ужасный сон и когда я проснусь, всё будет по прежнему. Но я понимаю, что бежать от реальности нет смысла, я полностью принадлежу ему. И всё же каждый раз я надеюсь... Вдруг кто-то сзади закрывает мне глаза. Я чувствую жаркое дыхание. Это он. Это точно он. Его дыхание всегда такое, горячее почти обжигающее. Но всё же я дрожу. Не от холода, а от страха. Никогда бы не подумала, что скажу это, но....я боюсь Нацу. Очень боюсь. Всё ещё не открывая мне глаз он начинает целовать мою шею. Это странно, но я испытываю очень противоречивые чувства. Мне приятно, но отвратительно одновременно. Разве такое может быть? Наверное я и правда странная. Нацу поднимается выше и прикусывает мочку моего уха, а затем шепчет мне: -Ну здравствуй, Люси -Здравствуй, Нацу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.