ID работы: 3230648

Будни слэшера

Слэш
PG-13
Завершён
337
автор
Green Temptation соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 218 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог. ОТП найден

Настройки текста
Они зачарованно смотрели в глаза друг другу, не смея оторвать взгляд. Будто притягиваемые магнитом губы их почти соприкоснулись, но внезапно прозвучавшая мелодия мобильного телефона спугнула стран; смутившись, Англия отвёл взгляд и схватил телефон. - НЕ-Е-ЕТ! - возопил Америка. - Я же так долго этого ждал, я надеялся... Кто посмел?! Как оказалось, посмел Китай, своим звонком сорвавший первый поцелуй России и Англии. Напряжённо следивший за сюжетом Альфред просто взвыл от жестокости автора: это был уже не первый раз, когда Ивану и Артуру кто-то мешал. Что за люди такие, которым постоянно что-то нужно от них?! - Неужели нельзя хотя бы один раз дать им поцеловаться?! - распылялся Джонс, захлопывая ноутбук. Он уже дочитал фанфик до конца, но, увы, ничего более объятий там не было. - Да я автора по IP-адресу вычислю! Я его заставлю переписать, сволочь эдакую! Уже третий его фанфик - и везде обломы! Это преступление против человечества! - Альфред? - в комнату заглянул Кику. - А? - Кого ты там вычислять собрался? - Представляешь, этот... этот гад не даёт им поцеловаться! - возмущённо протараторил американец. - Кому им? И каким образом? - нахмурился Япония. - Англии и России! Самым жестоким! Понимаешь, они уже раз десять могли бы это сделать! ДЕСЯТЬ! Но постоянно или кто-то заходит, или звонит, или оказывается, что им нужно торопиться, а то опоздают на совещание! Почему?! - Альфред, я тебя правильно понял? Россия-сан и Англия-кун?.. - еле-еле проговорил Хонда, близящийся к культурному шоку. - Ну, конечно! И только тут до Джонса дошло, чьего поцелуя он так ждёт. - Ой. - Так ты теперь шипперишь их, да? - спросил не до конца вошедший в шок японец. - Чего их? - Пейрингуешь. - А? - Хочешь, чтобы они переспали? - Да... Чёрт. Это же... Ой-ой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.