ID работы: 3230686

Мой парень чертов садист. Люблю его за это..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подходит к шкафу и достает из него, внушительных размеров, деревянную коробку. В тишине раздается щелчок, и она открывается. Я лежу на кровати, чуть приподнявшись на локтях, и наблюдаю за его действиями. Брюнет достает оттуда.. Свечу? Бросаю на него непонимающий взгляд. Ничего не отвечает. Лишь усмехается. Поджигает фитиль и уже через секунду оказывается возле меня. Целует в губы, стараясь отвлечь, но в следующее мгновение по комнате раздается мой пронзительный крик. Раскаленный фосфор.. Господи, как это больно. Шиплю от боли, благодаря чему получаю еще один поцелуй. Он кусает мои губы, больно, до крови. Наконец это орудие пыток, а если быть точнее - свечка - исчезает из моего поля зрения. Зато ей на замену приходит черный кожаный ошейник, как для готов, который в сию же секунду закрепляется у меня на шее. Но это, пожалуй, самое безобидное. Так как вслед за неудобным и дурацким ошейником следуют анальные шарики. Анальные, блять, шарики. Хорошо хоть до кляпа не додумался. Или все еще впереди? Переворачиваюсь на живот, и он вводит в меня сразу два. Без смазки. Больно. Снова пытаюсь закричать, но мои попытки прерываются грубым поцелуем. Возбуждение уже становится болезненным, но этот садист не дает мне кончить. Резко вынимает шарики. Я даже немного расстроился. Но чувство опустошенности не продлилось и пяти секунд. Входит во всю длину. На сухую. До боли сжимает мои бедра. Завтра будут синяки. Но неприятные ощущения быстро сменяются наслаждением. И я уже стону в голос, ничего не стесняясь. Чертов садист. Люблю его за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.