ID работы: 3230822

Я и ты. Ага. Ты.

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно она попросила написать рассказ. Написать рассказ... о нас. Ну, а я и не против. Так что потом не жалуйся, поняла? Я часто пытаюсь вспомнить, как точно мы познакомились. Мы - это я и моя... просто моя. Моя подруга (?). Моя Вика. Ну так вот. Нас, по сути, познакомила одна моя хорошая знакомая, но мы с Викой были знакомы еще до этого. Не помню сколько мне было, лет восемь, может быть. Зачем-то я попёрлась лютой зимой кататься на лыжах. Ветер деликатно хлестал меня по пухлым детским щёчкам, и вот через стену снега я увидела такую-же неловкую фигурку, что корячилась на этих идиотских лыжах, размахивая палками из стороны в сторону. Не пойму, какой черт дернул меня подкатить. Подкатила. Вика - Марта. Будем знакомы. Всё. Да, следующая наша встреча была уже позже, гораздо позже. Мы не очень друг друга любили, ревновали друг к другу общую подругу и боролись за её внимание. Прогулки втроем были для меня чем-то вроде битвы - кто больше внимания получит. А потом мы стали вдвоем, дружно эту общую подругу засирать. Не знаю уж что мы такого в ней разглядели, но дружно взялись за руки и да-авай про неё гадости плести. Наверное, тот период нашей жизни можно охарактеризовать как "против кого сегодня дружим". Собственно, нас до сих пор сильно сплочает это удивительное человеческое желание - на кого-нибудь нажаловаться и кого-нибудь обосрать. Почти все наши разговоры именно об этом. Откровенно говоря, странные наклонности у меня уже с детства начали проявляться, поэтому лет с четырнадцати я упорно предлагала Вике руку, сердце, ногу, печень и еще что-нибудь такое, что можно продать и безбедно жить пару лет. Она отказывалась и называла меня больной. Дурашка. Во-от. А потом мы разругались в пух и прах. И перестали друг с другом общаться. Не помню, сколько это длилось - год или полгода, но с периодичностью в пару часов я о ней думала. Как она потом сказала - она тоже. Это еще раз доказывает, что любовь наша сильнее всяких ссор. (поняла?) Во-от. А потом мы еще раз разругались, только вообще непонятно из-за чего. Ну, то есть как непонятно. Вполне себе ясненько почему, собственно говоря. Потому что я упрямая коза, и она упрямая коза. Мы даже байкот оффициально не объявили, просто перестали скидывать друг другу смешнявки. А я еще долго в школе, проходя мимо нее, упорно делала вид что мне весело до потери обеих почек. А потом мы опять как-то волшебным образом помирились. Вообще, она меня часто бесит. Ну, я её тоже. Ей не нравятся мои увлечения, но она всё равно меня терпит, потому что любит. Она рисует мне милости, пишет пряности, и наоборот. Она идеальная девушка: рисует, готовит, с сисечками. Ну, то есть полная моя противоположность, ибо рисую я через пень-колоду, готовить не умею и грудь у меня первого размера. Любой мой парень для нее автоматически становится субстанцией из категории "а я тебе сразу сказала что он козел". Да, Л.? Она - единственный человек, который действительно знает меня наизусть. И я - обожеда - я хотела бы прожить с ней остаток жизни и гамать в скайрим. Это странно, и даже не смешно. Мы говорим о том,что давно уже пора вместе сфоткаться, но потом еще на пару лет откладываем всё это дело. Иногда мы выбираемся куда-нибудь, а потом еще несколько месяцев вспоминаем о том, ой а как это помнишь мы когда ездили опять похавать в дешевый фаст-фуд... На каждую мою пересланную запись она реагирует словом "баян", а я бешусь, потому что когда она скидывает мне баяны - я молчу! (поняла?!) А еще мы вместе гуляем с собаками. Собственно, это единственные 20-30 минут в день, когда мы видимся и засираем друг другу уши. А чаще просто не выходит, потому что нам обеим лень выходить из дома. Да и зима же, да. Зима. Мы обещаем друг другу сесть на диету, а потом хором говорим "на следующей неделе". Нет, девочки мои, это не просто дружба. Мы не друзья. Мы - еще более хреновая неведомая фигня, намного страшнее чем эти ваши слащавые элпэ и фореферфриендс. И хватит тебе двух страниц. Я есть пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.