ID работы: 323092

Дождь...

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь. Бел собирал сумку. Он на две недели улетал в Японию. Расиэль сидел и грустно смотрел на брата. Ему ужасно не хотелось, чтоб брат уезжал, ведь он это всё что у него есть, как он будет здесь один? Рася конечно знал что это всё решение босса, и что эта миссия очень трудная и Бел не может подвести Варию, но от этого легче ему не было. Расиэль дальше не мог наблюдать за братом и пошёл в кухню, он уже не мог сдержать слёз, слёз обиды и страха. Да, он боялся, что брат может, не вернутся. - Ты что плачешь?- Бел обнял брата, нежно прикасаясь губами к щеке. - Нет, - Расиэль опустил голову, что бы брат, не увидел слёз. Бел развернул Расю к себе и провёл горячим языком по щеке, слизывая слёзы. - Не плачь, я ненадолго, - Бел обнял брата. -Ты будь осторожнее, ладно? - Ну конечно, пока я знаю, что ты меня ждёшь, я всегда буду возвращаться домой. Расиэль нежно прильнул к губам брата, холодные руки скользили по шикарному телу брата. Бел начал раздевать Расю, длинные пальцы скользили по груди исполосанной шрамами, спускаясь на тощие бёдра, горячим языком он ласкал его соски, спускаясь вниз по животу, стянув с брата штаны, Бел коварно улыбнулся. Он провёл языком по члену Расиэля, тот в свою очередь охнул и выгнулся. Бел покусывал член брата, иногда заглатывая его целиком и посасывая. - Ах…Бел….Возьми меня…- прошептал Расиэль изгибаясь под братом. Принц перевернул брата, смочив палец начал его разрабатывать, сегодня Бел был на удивление аккуратным и вскоре он присоединил ещё два пальца. - Ммм….Ты издеваешься? – простонал Расиэль, ему хотелось большего. -Ши-ши-ши…да… Убрав пальцы Бел вошёл в брата и начал сильно двигаться , Расиэль стонал и выгибался под ним. - Бел…Я не могу больше… Сделав несколько резких и глубоких толчков, Бел кончил вместе с братом. - Это было прекрасно….- сказал Расиэль, целуя брата. - Рад, что тебе понравилось, - прошептал Бел. Бел встал ,и одевшись подошёл к брату. - Рася я люблю тебя, - Бел поцеловал брата в губы. - Я тебя тоже,- Расиэль улыбнулся. - А теперь спи, мне пора идти- тихо прошептал Бел. - Угу, я буду ждать. Бел поцеловал брата и ушёл. Он знал, что брат его некогда не бросит и ему всегда будет куда вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.