ID работы: 323094

Казалось бы нереальное...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно прогуливаясь по лесу, Фран смотрел на облака и думал о Бельфегоре. «Интересно было бы увидеть его глаза. Мы уже давно знакомы, но я и понятия не имею какого они цвета… Никогда не видел длинны его ресниц… А может быть он прячет глаза, потому что лишился их в результате какого-то боя? Нет, что за бред, такого не может быть. Наверняка они красивые, но все же я хочу увидеть их., чего бы мне это не стоило.» С этими размышлениями Лягушонок отправился в штаб Варии, в надежде застать семпая там. Юноша обрадовался, когда увидел Бельфегора, сидящего на диване, но не подал виду. Подойдя ближе, он сел рядом и попытался разговорить его на разные темы, после чего задал конкретный вопрос: «Бел семпай, могу ли я увидеть Ваши глаза?» Бел сначала немного удивился, но потом, сохраняя свой статус, ответил: «Нет, земноводное, ши-ши-ши. С чего бы это тебе пялиться на меня?» Фран, огорченный таким отношением к себе, и немного обиженный, вышел на балкон, и простоял там, до тех пор, пока солнце не скрылось за горизонтом. Ночь выдалась лунная, наверное, только сейчас парень обратил на это внимание. Холодный ветер ударил в лицо и начался дождь. Фран зашел обратно в помещение, уставший от своих мыслей, и уже направился к своей комнате, как увидел спящего Бельфегора. «А что, если я посмотрю? Мне ведь всего-то и стоит, что поднять челку. А вдруг он не спит? Тогда он закидает меня ножами, но это будет стоить того.» Сглотнув, Фран подошел к «спящему» семпаю и убрал волосы с его лба. Тут он застыл. Оказалось, что Бел и не думал засыпать, а смотрел на парня непонятным взглядом. «Что ты делаешь Лягушонок?» - спросил он. Фран немного поколебался и ответил: «Я всего лишь хотел увидеть Ваши глаза семпай, меня мучили догадки и я…» Не успел он договорить, как принц привлек его к себе и впился в губы страстным поцелуем. Глаза юноши распахнулись в удивлении, но он ответил на поцелуй семпая, обняв его за шею. Бельфегор положил Лягушонка на кровать и принялся ласкать его нежное, нетронутое тело. «С-семпай…почему?» - вымолвил парень. «Потому что принцы добиваются того, чего хотят» - ответил Бел. На утро они проснулись в обнимку друг с другом, нет, принц не осквернил тело юного мальчика. На этот счет у Франа мелькали мысли: «Почему?» А ответ был прост: Бельфегор любил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.