ID работы: 3231057

Винсент, Майк, Джереми и Телефон-Новогоднее приключение

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
dimaboy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперёд к веселью!

Настройки текста
Майк Шмидт и Джереми сидели в офисе и ждали, когда к ним придёт новогоднее настроение. Майк пил кофе и думал о чём-то. На нём были его любимые спортивные штаны, рубашка и красный, идиотский (по его мнению) шарф. Джереми же сидел в джинсах и красном свитере с оленем. Оба маялись ерундой. В коридоре послышались шаги. Быстрые шаги. Как будто бы кто-то бежал в офис. Через пару секунд в офис "влетел" Телефонный парень. За ним прибежал и Винс. Винс принялся гонять бедного Телефона кругами по офису. -Уйди от меня, извращенец!-орал Телефон на бегу. -Нет! Я всё равно тебя догоню! И ты станешь МОИМ! МОИМ! -Винсент держал улыбку во весь рот. -Боже, Винс, когда ты перестанешь гонять бедного Гая?-спросил Майк, после чего хлебнул кофе. Винс внезапно остановился. Телефон врезался в него и повалился с ним на пол. -вот ты и попался, Телефончик.-сказал фиолетовый, пытаясь подняться. Гай вскочил и хотел побежать, но надоедливый Винсент уже встал и остановил его, положив руку на плечо. -Ты куда это собрался, Телефончик? -Убери руку с моего плеча, долбанутый извращенец...-на лице Гая были злость и небольшой страх. -А почему я должен это делать?...-Винс не переставал улыбаться. -потому что лимоны!!!-заорал Джереми и, вскочив на стол, швырнул в Винса лимоном. Телефон не упуская шанса, побежал вперёд по коридору. Винс злобно посмотрел на Джера. Джер взял со стола второй лимон и приготовился к атаке. Винс набросился на парнишку и пару раз вмазал ему по лицу. Майк откинул Винса к стене. -Хватит драться! Все рожи друг другу разобьёте! Фиолетовый, не слушая Майка, поднялся на ноги и кинулся на Джереми, но тот успел отскочить в сторону. Винс повалился на пол вместе со столом. Джер запрыгнул в вентиляционный проход и быстро пополз куда-то. Майк, понимая, что опасно находиться с Винсом в комнате один на один, побежал вперёд по коридору, что есть силы. Пока Винсент поднимался на ноги и приходил в себя, Майк успел добежать до мастерской. Охранник закрыл дверь и забаррикадировал проход одним из столов. В уголке в мастерской, как оказалось, сидел Телефон с игрушкой в виде Фокси в руках. -Эм... Гай?...-Майк посмотрел на парня, который прижимал к себе игрушку. -Он придёт сюда... он найдёт меня...-Телефон вцепился в игрушку. -Чувак, не ной. он нас не найдёт. И тут кто-то прошёл мимо двери. -Телефончик... где же ты?...-улыбаясь повторял Винсент. -всё. нам кабздец-со спокойным лицом произнёс Телефон. Винс постучал в дверь. И тут у Гая буд-то бы что-то ёкнуло в голове. Он вскочил и начал бегать по мастерской и орать "Нам п****ц!", "Он нас нашёл!" и т. д. и т. п. Майк смотрел на Гая с непониманием. Тут Винс "вынес" дверь. Дверь отлетела в Фона и сбила его, накрыв собой. Майк поднял дверь и начал осматривать её. -Винс, ну зачем ты так с несчастной дверью?-Майк с грустью смотрел на дверь. -А тебе чё, её жалко?-Гай встал на ноги и отряхнулся. -Ну хорошая же дверь была... -Ты ещё её на свидание пригласи-усмехнулся Винсент. -Хе-хе, ага. Можешь ещё ей и предложение сделать-Телефон улыбнулся. -Заткнитесь! Что вы вообще понимаете в дверях?!-на лице Майка была видна злость. -Дверофил-Винс перевёл взгляд и вышел из мастерской. Гай тоже вышел из мастерской, и они с Винсом пошли на улицу. -Слушай, Фон..-Винс достал сигарету и зажигалку. -Что? -Почему бы нам не отпраздновать Новый год где-нибудь в городе?-фиолетовый зажёг один конец сигареты и начал курить. -Звучит заманчиво... Пойдём, тогда уж, соберём наших друзей и обдумаем всё? -Ты про дверофила и лимономана?-спросил Винс, слегка улыбнувшись. -Ага. -Ну пошли. -Винс направился к офису. Телефон пошёл за ним. Когда они пришли в офис, Майк и Джереми уже сидели там и страдали фигнёй. -Ну что, пацаны, го в город? -Праздник, что ли, отмечать?-Майк посмотрел на Винса. -НЕТ, БЛЯ, ПОСРАТЬ! У НАС ТОЛЧОК ЗАКРЫЛСЯ! -Тогда нет... -Я поеду... -Джереми улыбнулся и поправил кепку. -Ну тогда и я-Майк затянул свой шарф потуже. -Отлично! Тогда, все на выход!-Фон рванул к выходу. За Гаем побежал и Винсент. За Винсентом-Майк. А Джереми спокойно, как ни в чём ни бывало, пошёл за ними. Фон выскочил на улицу и еле остановился-под ногами был лёд. Винсент, попытавшись остановиться, проехался по льду и врезался в Гая и повалился вместе с ним. На Винса упал Майк. -ИПАТЬ КАК ХОЛОДНО!-Телефон вскочил, сбросив с себя Винсента и Майка и понёсся обратно в пиццерию. Майк и Винс рванули за ним. Джереми ещё только стоял у входа и натягивал свою зимнюю шапку. -П****Ц КАК ХОЛОДНО!-Гай свалился на пол, забежав в пиццерию. -Хех, а чего вы хотели от зимы?-усмехнулся Джер и обмотал шею шарфом. Фон что-то пробормотал и начал одеваться по погоде. Майк и Винс зайдя в пиццерию, начали делать то же самое. Минут через пять парни вышли и направились к близжайшему метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.