ID работы: 3231068

Сильной мускулатурой обладают не только хвосты

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Непривычно видеть тебя без бороды. Она так забавно шевелилась. -Сила требует жертв. -Вернёшь её когда-нибудь? -Тебе серьёзно нравилось? Аланкор смеётся. -Неужели не было другого место, чтобы заночевать? -Уже слишком поздно. -Один из нас мог бы поспать на полу? -Спускайся, он весь в твоём распоряжении. -Я о тебе говорил. -Нет, я уже лёг слишком удобно. -Твой хвост между моих ног. -Это не хвост. -Пам-пам. Ты совсем охренел что ли? Но возмущаться уже бесполезно. Аланкор прикусывает губу, стараясь сохраняться самообладание, когда "не хвост" начинает двигаться, постепенно обмякая. Обволакивающие ствол члена отростки раскрываются, словно ночной цветок. Разворачиваются два особенно длинных щупальца, ранее обозначавшие по форме то, что у людей называется яичками. Альтернативная анатомия дренеев удивляет ровно до тех пор, пока не начинает касаться непосредственно тебя. Сукерон стягивает трусы с остроухого, и тёплые щупальца тут же устремляются к обнажённой коже. Всего семь, плюс два самых длинных, которые змеями обвивают член завозившегося на кровати Аланкора. -Мм, я нашёл твою бороду. -Придурок... Дреней окончательно берёт ситуацию в свои руки, ставя эльфа на колени и пристраиваясь сзади. Головка члена настойчиво давит на сжатый анус, заставляя Аланкора расставить ноги и попытаться расслабиться. Последнее кажется особенно сложной задачей, когда изнутри тебя распирают смешки. -Сук, а тебе известно, что такое многочлен? Сукерон резко двигает бёдрами, заставив эльфа коротко вскрикнуть. Член дренея входит в тело, словно кинжал с острым концом, расширяющимся к основанию. Аланкор шипит и напрягает плечи, опускаясь грудью на простынь. Порой всё-таки стоит держать язык за зубами. Спокойствие длится недолго. Сукерон проникает рукой под грудь эльфа, обхватывая его шею. Аланкор знает, что можно даже не шевелиться, привыкшая держать огромный меч рука приподнимет и удержит его даже в расслабленном состоянии. "А при желании может и задушить", - проскальзывает в голове мысль, когда пальцы дренея ощутимо сдавливают шею. Эльф тянется было руками к кровати для дополнительной опоры, но осознаёт, что не может до неё достать. Кладя вторую руку на грудь Аланкора, Сукерон толкается в его тело, проверяя устойчивость позы. Эльф всё ещё что-то неразборчиво шипит, болтая руками в воздухе. Стоит чуточку сильнее надавить большим пальцем на мышцу на шее, как руки Аланкора незамедлительно устремляются туда же, смыкаясь на запястье дренея. Теперь, когда все незанятые конечности приткнулись на свои места, можно продолжать. Длинные щупальца продолжают изображать извивающихся змей, сжимая в своих кольцах постепенно напрягающийся член ночного эльфа. Сукерон начинает двигаться, сперва размеренно и неторопливо, давая немного привыкнуть после неожиданного входа, но постепенно меняя темп. "Сильной мускулатурой обладают не только хвосты дренеев". Возможно, именно это было бы написано в какой-нибудь энциклопедии о расах Азерота, являйся Аланкор её автором. Двухметровый с лишком Сукерон был не обделён природой ни ростом, ни размерами соответствующих органов. Эльф мог наверняка сказать, что в будущем не хотел бы быть пронзённым колом насквозь. Живот сводило, но сильная рука не позволяла согнуться, ровно как не было и возможности свести ноги. Зная, что это лишь начало, Аланкор лишь сдавленно шипел, вдыхая поглубже, пока была такая возможность. Незаметные со стороны движения, мелкие знаки, известные только им двоим. Так проходили битвы, в том же молчании тянулся процесс секса. Аланкор сильнее сжимает пальцы на чужом запястье. В тот же момент медленно выходящий из него член рывком проникает обратно, вновь раздвигая едва начавшие возвращаться в прежнее положение стенки ануса. И снова Сукерон медленно подаётся назад. Резкие толчки сопровождаются громкими выдохами эльфа, невольно отстраняющегося, но не имеющего возможности сбежать. Он может лишь сильнее налегать на поддерживающую его руку и вцепляться ногтями во вторую, хоть как-то мстя за такие действия. Постепенно движения Сукерона становятся всё более непредсказуемыми. Частые толчки, подбрасывающие вверх и заставляющие выпрямляться, стоя на коленях, сменяются размашистыми и тягучими медленными. В какой-то момент член дренея заполняет изнутри целиком, нарочно давя головкой на чувствительную точку. Аланкор выгибается и стонет, до болезненных ощущений насаживаясь на чужую плоть. Внезапное опустошение, и резкий толчок снова подбрасывает вверх, обрывая стон вскриком. Но попыток вырваться придушенный эльф не предпринимает, лишь запрокидывает голову, стараясь откинуть волосы с лица, чтобы было чем дышать. Казалось бы, а на деле Сукерон сжимает предоставленные привычным жестом волосы у основания и частыми глубокими толчками вколачивается в бледное тело. Вздохи Аланкора наполняют комнату, его руки соскальзывают вниз и сжимаются на собственном члене поверх ярко-синих щупалец. "Лепестковидные" отростки тут же устремляются к мошонке, перебирая яички и щекоча кончиками пространство между анусом и пахом. Рука дренея заламывает голову всё сильнее назад, пока выдохи не превращаются в хрипы. Аланкор напрягается всем телом, растягивая губы в улыбке, но внезапно распахивает глаза. Щупальцевидные отростки сжимают член остроухого у основания, не позволяя случиться заслуженной, как кажется самому Аланкору, разрядке. Опора в виде руки дренея куда-то исчезает, и эльфа впечатывают лбом в подушку. Разжалованный до позы "по-собачьи", тот начинает было возмущаться, но подушка глушит все звуки и не позволяет дышать. Стоит подойти к охотнику вплотную, как он теряет всё своё преимущество в бою. Зажатый между кроватью и дренеем, Аланкор возится, пытаясь высвободиться или хотя бы отодвинуть подушку. Приставленная к анусу головка члена сейчас кажется дулом ружья. Вот только трёхствольных ружей эльфу видеть не приходилось, зато Сукерон был готов показать ему трёхствольный член прямо сейчас. При желании - восьми, а то и десятиствольный, вот только возмущающийся охотник этого явно не желал. Два отростка из "венца" скользят внутрь Аланкора, раздвигая стенки, следом проникает непосредственно член. Места становится заметно меньше, эльф мычит, уже всерьёз начиная волноваться за сохранность своей задней части в изначальном виде. А Сукерон уже начинает двигаться, бороздя головкой члена нежную стенку прямой кишки. Темп быстрый, без поблажек, а потом дреней и вовсе начинает вынимать член целиком с каким-то особенно пошлым чпокающим звуком. Вход обратно происходит с некоторым усилием, на что Аланкор отзывается уже не прекращаемым мычанием, которое означает чёрт бы знал что. Длинные щупальца, сжимающие у основания член эльфа, постепенно ослабевают, и Аланкор упускает тот момент, когда всё тело предпринимает мгновенную попытку сжаться до крошечной молекулы, а затем обмякает до состояния безвольной куклы. Сверху на спину выплёскивается розоватого оттенка жидкость, стекая по бокам. -А трахаться с Кракеном, может быть, не так уж и плохо... Аланкор взвывает от неожиданного неслабого шлепка по заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.