ID работы: 3231138

Страшилка"Монстр из подвала."

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик с родителями переехал в новый дом.Всё было спокойно, но иногда из подвала разорвался подозрительно-странный грохот и тогда папа мальчика шёл на кухню начинал топать ногами и переворачивал стулья. Однажды ночью мальчик заигрался и пошёл спать только в полночь,но уснуть он не мог.Вдруг он услышал скрип двери ведущей в подвал.Заскрипел пол.Мальчику стало страшно. Он услышал душераздирающие вопли и крики своей матери,и как кто-то обгладывает кости.Потом заскрипела дверь папиной комнаты и опять звук обгладывания костей.Потом он услышал как кто-то тащит что-то тяжёлое по полу, открылась дверь в его комнату.В неё вошло нечто ужасное у него было крупное телосложение,синий цвет меха и длинные окровавленные клыки и когти.Оно подперло скелетами дверь . "Наверное оно не хочет, чтобы я сбежал."-подумал мальчик.Чудище подошло к кровати мальчика и пробормотало хриплым голосом:"Маловат ещё". Чудовище подошло к стене и начало что-то выцарапывать на ней, как только в окно пробился первый луч утреннего солнца монстр начал прятаться:сначала под кровать,потом в шкаф и позже вернулся в подвал.Когда стало совсем светло мальчик мог прочитать надпись на стене видимо написанную кровью его родителей "Я ЗНАЮ , ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.