ID работы: 3231208

Нужнее, чем воздух (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

XXXII.

Настройки текста
Как тебе живется? Там, в твоем маленьком темном мире? Что ты будешь делать, тиран? Сноу-предатель. Сноу-мучитель. В твоих руках мои цепи, ты мой палач.       Солнце бьет в измученное лицо.       Сноу жмурится. Он открывает глаза и со стоном пытается приподнятся.       Это получается не с первого разу. Но все-таки Кориолан встает.       Президент непонимающе смотрит по сторонам: он недавно был в подвале, в своей резиденции, а сейчас находится в лесу, возле реки.       Сноу не помнит чтобы возле его Дворца было такое.       Он медленно ступает по траве, пытаясь найти хоть что-то знакомое. — Койн наделала много глупости, правда же?       Сноу оборачивается на голос. На большом камне сидит девушка, в её руке он замечает розу. — Альма Койн. — Девушка смотрит на Президента. — Она сука, не так ли? Знаете, сэр, я всегда думала, что восстание поможет нам выбраться из выгребной ямы. Но это оказалось не так.       Сноу внимательно смотрит на человека напротив: девушка с темными волосами и в грязной одежде, сейчас больше смахивает на галлюцинацию нежели на живого. — Не смотрите так, сэр, война никого не щадит. — Кто ты?       Президент еле стоит на ног: побои, которые ему нанесли говорят о себе саднящими раны, что видно сквозь порванный костюм. — Меня зовут Майя, я из Восьмого. — Констатирует она. — А вы — наш президент. Моя единственная надежда. — Что? — Сноу не верит ушам. — Что ты такое? Тебя прислала Койн? Ты мой глюк? — Сэр, — Майя спрыгивает с камня, сейчас Кориолан может заметить, что у неё есть ружье. — Вы знаете, что происходит, пока идет переворот? — девушка складывает руки на груди. — Все друг друга убивают. Закона же нет! Правосудия! мой отец убил мать за то, что она якобы ему изменяла. Вы представляете, он всю жизнь ждал, пока можно будет вот так безнаказанно убить человека.       Майя на секунду замолкает. Президент видит, как по щеке смуглой девушки катится слеза. — И он дождался. И все благодаря Койн. С вами, сэр, если честно, было ужасно. Но, хотя бы стабильно. — Ты пришла за стабильностью? — Президент расхохотался. Его смех покатился по лужайке тревожа цветы. — Не туда обратилась. Посмотри на меня, я больше не при власти. Иди проси Койн, а у меня есть дела куда поважнее. — Сойка.       Кориолан смотрит на девушку, в его глазах немой вопрос. — Ваша сойка, сэр. Ваша любимая птица подаренная вам из Шестого. — Майя кивает в сторону дерева. Повернув голову Президент замечает одиноко сидящую птичку на самом верху. — Я хочу помочь. — Это шутка? — Президент никому никогда не доверял. — Я не смог себе помочь, так ты собираешься это сделать? — Мы вытащили вас! — Мы? — Сноу стал смотреть по сторонам, — здесь никого нет. — У меня есть люди, те, кто готовы пойти за вас. Нам нравится ваше правление! Прошу, примите нашу помощь.       Майя сделала глубокий выпад в сторону Сноу, тот даже не пошевельнулся. — Вы остались таким же как и были. Вам нужна помощь. — Ты это уже говорила, — Кориолан с высока взглянул на девушку, — помощь? А что вы хотите, за вашу помощь? Если конечно, ты меня не обманываешь. — Мы? Я думаю, мы договоримся.       Лесная тропинка вьется между цветов и деревьев, ведя Сноу и девушку глубоко в лес.       Поверил ли Президент россказням Майи? Он и сам не знал. Но сейчас уверенно шагал за девушкой.       Ему помогут. Ему так сказали.       Сноу соберет армию и даст отпор Койн.       Он заставит её мучится. — Мы пришли.       Майя остановилась возле большого разветвленного дуба. поднеся два пальца ко рту, она громко засвистела.       Сразу же на её жест отозвался еще один, после еще, а потом, Сноу увидел как из-за дерева появляются люди. — Вот те, кто вас вытащил с того дурдома.       Люди.       Это были лишенные радости люди.       Сноу скривился.       Он никогда не был так близко с простыми людьми, поэтому ему было неприятно находится с грязными существами.       Увидев Президента люди преклонили перед ним голову.       С того момента, тиран понял, что нашел своих рабов. — И что вы готовы сделать, чтобы я вернулся на трон? — Мы готовы привести вам Китнисс. Она в планолете у Альмы, мы знаем где он. — Почему они молчат? — Бояться, сэр, они хотят вас вернуть, но бояться.       Сноу осмотрел стоящих людей. В их глаза была отрешенность и…уверенность?       Им уже нечего терять. Они будут отличным мясом, которое смогут отвлечь Койн.       Теперь Сноу точно выиграет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.