ID работы: 3231208

Нужнее, чем воздух (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

X. Ты попала

Настройки текста

POV Китнисс

      Мама всегда говорила: "Китнисс, если судьба дает тебе шанс - бери его." И я брала. Хваталась за любой шанс который мне преподносила судьба, даже за самый жалкий. И вот сейчас судьба даровала поистине отличный шанс. А что плохого? Я пошла вместо Прим на Игры, тем самым защитив её. Но до Игр я так и не доехала, и не скрою, меня это радует. Главное чтобы не трогали мою семью, а на других - наплевать.       Но самое главное, что жестокий тиран Сноу, оказался не таким уж и жестоким. Еще до Жатвы, президент часто присылал нам деньги, в знак уважения к нашему отцу. Еще тогда, моя малышка Прим смеялась и говорила, что возможно он влюблен в нашу мать, поэтому помогает нам. Но это же были шутки. Разве станет президент всего государства, любить таких как мы? Деньги зачастую привозили тогда, когда я с Гейлом была на охоте. Для нашего дистрикта эта сумма денег действительно была большой. Даже стали ходить сплетни, мол моя мать, продала одну из нас Капитолию. Хорошо что я не знала кто это распускал, а то бы обязательно запустила бы в него камнем!       И даже когда я нахожусь в больнице, президент помогает мне: присылает мне букеты роз, мой стол ломится от еды, у меня даже есть пару костюмов которые сшили лучшие стилисты Капитолия! Иногда мне кажется этот порыв со стороны президента шуткой, еще одним его экспериментом или пыткой, и я злюсь на себя за то, что принимаю все эти подачки. Но вот проблема, когда я вижу президента, я забываю всю гадость которую надумала себе до этого. в нашу первую встречу он мне показался таким, нежным что - ли? У него добрые глаза, а люди говорили что у него глаза как у ворона, которых хочет съесть твое сердце. Но это не так! Я видела! И странно, его глаза, мне...понравились. У нас в дистрикте говорили, что от старых людей плохо пахнет, но это тоже не так! От президента очень вкусно пахнет! Раз судьба мне даровала шанс поближе познакомится с президентом, то так и быть - я воспользуюсь им.

***

      Я по привычке соскочила в 7:00 утра, солнце уже вовсю пускала своих солнечных зайчиков по моей палате. Я жмурюсь от яркого солнца, и переворачиваюсь на другой бок. Пока я здесь, то я думаю что имею право поспать подольше.       Я проснулась из - за того, что кто - то пристально смотрел на меня. Это была безгласая которая постоянно приносит мне еду. - Спасибо, - а она лишь кивает и уходит.       Потянувшись, я сажусь на край кровати и смотрю в окно, из него открывается вид на мегаполис, кое - где летают планолеты. Живот предательски заурчал, и я не долго думая, стала уплетать вкуснейшую яичницу и запивать всё своим любимым соком.       Мои дни проходят скучно, если в двенадцатом было развлечение лес, то здесь - телевизор. Я уже посмотрела все показы мод, глупые шоу, всевозможные рекламы, как вот к примеру вчера я видела рекламу расчесок для волос в интимных местах. Ну вот что руководит людьми, которое это создают? Не понимаю. Очень редко по Капитолийскому телевидению показывают президента. Очень редко. Редко, а хотелось бы почаще. Сама не понимаю откуда такой интерес к президенту, ведь нас с детства учили что он ужасный человек, который способен на все. И если бы кто - то узнал, что я смотрю телевизор, только ради того что бы увидеть президента, засмеяли бы. Я бы тоже засмеяла такого человека. Больше того, назвала бы идиотом, который не понимает кем этот Сноу является на самом деле! Но увы, это произошло со мной.       Я переключаюсь на пятый канал: там показывают новую моду, модели в разноцветных платьях ходят туда- сюда. Я отбросила одеяло в сторону и посмотрела на себя: не худая, фигура неидеальная, красится не умею, в платьях выгляжу глупо, ну кто такую полюбит кроме Гейла? Никто. Да и Гейлу бы понравилась такая модель. Такие куклы не могут не нравится.       Еще раз оглядев свое тело переключаю канал - хватит заниматься самобичеванием. На других практически такое же: или мода или "Беседа с Цезарем", как говорится выбирать не приходится, поэтому я снова переключаюсь на моду, только теперь на мужскую. Как и для женщин, мужские костюмы своеобразны и необычны. Я ужаснулась от мысли которая пришла мне в голову: я была уверена, что все костюмы очень бы подошли президенту. Я вспомнила что на нашу первую встречу он был одет в очень красивый костюм, которым ему очень подошел. В нем он даже стал выглядеть более молодо. Боже, Китнисс...о чем ты думаешь? Я сделала пару глотков сока. Ты думаешь про президента? Что со мной не так? Уж не думала что буду думать о таком человеке, но поделать ничего не могу - мысли сами лезут в голову. Он меня чем - то привлек, и это была причина почему я согласилась на лечение. Он как магнит - меня так и тянет к нему. Я не могу это объяснить! Даже сама себе! Просто тогда, когда он пришел ко мне в палату перед Парадом, мне захотелось чтобы он продолжал гладить мои руки, хотелось - чтобы он шептал моё имя...Наверное я сошла с ума если такое думаю. Но, в тот момент, когда он собирался уходить, мне захотелось поцеловать его. И я сделал это! Хотя очень боялась! Я оказалась большой трусихой! Но переборов свой страх я все таки решилась. Он не оттолкнул, хотя мог. Его щека на минуту показалась самой нежной щекой в этом мире, а мои губы после этого еще долго помнили его вкус. Может это действия препаратом которые мне вкалывают? Но с каждым днем, желание увидеть президента возрастает. Это как игра, в которую он меня специально затянул, и теперь я должна или выиграть, или - умереть. Но президент не рассчитал моих сил, я может быть и трусиха, но целеустремленная. И раз уж он меня заинтересовал нас только сильно что мне хочется его видеть, то ему придется поиграть немножко и в мою игру.       Вот такая вот судьба: я больше всего боялась попасть на Арену и там встретить, таких страшных понаслышке профи, а попала в игру: где охотник куда более жёстче, но этому охотнику, я с удовольствием проиграю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.