ID работы: 3231265

Стая

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он убийца, и ему нет оправданий. Дьявол во плоти, не жалеющий никого. На его руках кровь сотни невинных жертв. Ведомый одной местью за семью и за шесть лет его мучений. Он оборотень, монстр. Питер Хэйл, умерший и вновь воскресший. Она городская сумасшедшая. Девушка, жизнь которой изменил укус. Некогда первая красавица школы, стерва, несмотря ни на что идущая к своей цели. Теперь же это тихая, любящая и верная бета. Её пытались упечь в психбольницу, но ей удалось сбежать. Все отвернулись от неё, у неё не осталось никого. Оборотень в мире охотников. Лидия Мартин, бета, воскресившая своего альфу. Они вместе против всех. И хотя глаза Питера уже не красные, для Лидии он единственный вожак. Она готова бороться за него, отдать свою жизнь, даже убить ради него, ведь у неё больше никого нет. Мать отвернулась, друзей нет, а Скотт и его стая была ненавистна Лидии за то, что они врали ей, скрывали от неё правду. Ведь именно из-за этого она больше не является человеком. Она должна испытывать ненависть к Хейлу за сломанную жизнь, за ужас, который она испытывает по ночам. Ненависти нет. Никакой. Она благодарит судьбу за то, что у неё есть такой альфа. С ним Лидия чувствует себя дома. Она единственная преграда, которая не позволяет Питеру вновь стань тем ужасным монстром, которым он был до того, как Дерек и его друзья сожгли его заживо. Являющаяся лишь запасным планом, теперь Лидия - смысл жизни Хэйла. Она придаёт ему сил и заставляет бороться, она закрывает глаза на его жестокие убийства. И Питер знает, что эта рыжая волчица пойдёт за ним, даже будучи на волоске от смерти. Он в этом убедился, когда однажды, скрываясь от семьи охотников Калаверас, Лидия закрывает своим телом Хейла, угодившего в капкан. В девушку попадает две пули с аконитом, но она бежит, спасаясь. Чувствуя жуткую агонию, Лидия стойко следует за своим альфой. Питер не может допустить смерть своей преданной беты. В ту ночь Арая лишается двух своих лучших бойцов, а Лидия спасена. С каждым днём Хэйл больше проникается девушкой. Она словно падший ангел. Прекрасна, добра, сильна, но без крыльев. Питеру нравится улыбка девушки, то, как сверкают её глаза. Она счастлива из-за каждой мелочи. Живёт так, как будто это её последний день. Лидия видит настоящего Хэйла. Она исцеляет его душу, прогоняет холод и жестокость. Она мечтает быть для Питера чем-то большим, чем просто бета. Лидия верит, что скоро этот момент наступит, а пока она беспрекословно следует за ним. Он хочет, чтобы жизнь Лидии была светлой, без крови, но он не может этого сделать, пока их преследуют охотники. Нужно бежать, подальше от Бэйкон-Хилс. Возможно даже за пределы Калифорнии. И они сбегают. В Аризоне началась их тихая жизнь. Лидия поступает в новую школу, а Питер открывает свой бизнес. Альфа поднимается с колен, возвращает былую силу. Обращает двух сирот, становится их наставником, обустраивает их. Каждый день он видит счастье в ореховых глазах рыжей девушки, слышит ее звонкий смех, чувствует, как растет ее сила. Наконец-то настает счастливая жизнь для Мартин и Хэйла. Больше не нужно никуда бежать, прятаться, они в безопасности. Но даже если покой нарушиться, они вступят в бой. Ведь она верная, сильная и бесстрашная бета. А он грозный, могучий, надёжный и стойкий, как скала, альфа. Ещё с ними рядом брат и сестра, которые больше не боятся. У них есть дом, сила. Теперь они не пустятся в бега, а начнут борьбу за своё счастье. Ведь они стая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.