ID работы: 3231267

От судьбы не убежишь

Гет
R
Завершён
83
Izumine бета
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 263 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Своды пещеры казались такими огромными, но в то же время давили своей темнотой, вызывая тошнотворный страх в душе. Неделя в пещере Тар-Тар подходила к концу. Хотя, кто знает? Здесь время движется медленно. Так медленно, что кажется прошел уже месяц, или год. Только здесь начинаешь понимать, что такое-настоящий страх. Но она сама выбрала этот путь. Она хотела стать сильнее, смелее и спасти народ маленьких митутианцев от гибели. Вздох. Вокруг ни звука, слышно, как где-то капает вода. И вдруг снова это хриплый голос: - Пилика... - Да? – отзывается девушка, с трудом узнавая собственный голос. - Остались сутки, - тихий шёпот пробирает до мурашек. - Я знаю, - тихий ответ слышится из уст красавицы с голубыми волосами. - Обратного пути не будет, выходи сейчас, или будет поздно! Ты не представляешь, какая судьба тебя теперь ждет! – заявляет обладатель голоса из загробного мира. - Так скажи мне! – кричит девушка, чувствуя порыв странной злобы. - Нет, я здесь не для того, чтобы тебе рассказывать будущее. Я должна остановить тебя, если есть возможность! - Я сама выбрала этот путь! – гордо заявила северянка. – Я не собираюсь бежать, поджав хвост! - Твоя защита позволяла тебе не вставать на скользкий путь сражений! – заявила душа, шепнув прямо на ушко. - Моя защита? – удивленно спросила Пилика. – Мой брат? - Нет. Твой брат с детства к этому шел, а для тебя духи выбрали роль тыла, но ты предпочла пойти против нашей воли... - ответила душа. - Кто моя защита? – строго спросила девушка, жаждав получить ответ. - Узнаешь, всему свое время! - А если я не захочу? – с вызовом спросила она. - Этой судьбы тебе не избежать, маленькая упрямица, - усмехнулся дух. – Через двадцать четыре часа ты выйдешь отсюда шаманом и встретишься со своей судьбой. Но имей ввиду, все что ты делаешь, больше не разойдется с твоим предназначением. Мы гордимся твоей смелостью, девочка. До встречи!       Голос умолк и Пилика вновь вздохнула, спросив себя: "Встретишься со своей судьбой? Что это, черт возьми значит? И при чем здесь ее защита? Вскоре она сама сможет себя защитить, но если это не Хоро Хоро, то кто?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.