ID работы: 3231372

Me So Horny

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота.       Ещё пару секунд и зажгут свет. Десятки ожидающих зрителей сидят, нервно подёргивают своими руками. У каждого пробуждается большой интерес. Для кого-то данное мероприятие впервые, а кто-то считает себя своим. Думаю, секс объединяет людей, точней, превращает их в голодных, диких и озабоченных животных, которые так и хотят увидеть обнажённые мужские и женские тела.       Потихоньку включается свет. Он слегка оттеняется синевой и распространяется по небольшому залу. Огоньки неяркие, чтобы люди не переживали, что их кто-то заметит. Наверное, таких смельчаков единицы.       Открывается занавес. Стоит шест и кушетка, но там ещё никого нет.       Включается музыка: пафосная, со всяческими вздохами. Выходит первая девушка. Первым делом, куда посмотрел я - обнажённые, шелковистые ножки, которые она резко поднимает, шагая на своих серебристых туфлях на каблуке, равном в 20 сантиметров. Поднимаю взгляд выше-выше. Её бёдра, то, как она двигает ими, заставляет мою голову шевелить в такт. Поднимаемся вверх. Абсолютно плоский животик и... Грудь. "Оо, эта малышка моя",-проговорил я, но не подавая виду; продолжал смотреть. Её плечи заставили содрогнуться моим рукам. Я пригляделся: на них были веснушки, ещё чуть выше - рыжие локоны, вьющиеся будто лианы вокруг тоненького забора. Она выглядела шикарно, моя малышка.       Мне стало немного душновато, сердце участило свой ритм. Девушка с рыжими волосами подошла в плотную к шесту, своим язычком нежно облизнула его и глазами посмотрела прямо в душу, как только может смотреть сова, которая только что заметила, что в кустах пошевелилась мышка или другая мелкая дичь. Она держалась руками за этот железный жезл и протянула свои ножки наверх, а после обернулась вокруг него ровно 2 раза. От изгибов её тела, меня словно ударило молнией, потому что дальше я сидел как на иголках и не от-рыв-ал сво-его взгля-да...       Она спустилась, встала на пол, на котором виделось отражение синих огоньков. Встала спиной и развязала свой купальник только в верхней части. Я взглотнул. После опёрся руками на впереди стоящее кресло и пытался расслабить уже напряжённое тело. Слышу, что по сторонам парочки уже вовсю трахались. Ещё бы... В такой-то атмосфере. Несчастные.       Я посмеялся про себя и поднял голову. Малышка ушла со сцены, а потом я почувствовал на своей спине чьи-то прикосновения. Я выпустил изо рта воздух. Она наклонилась и прошептала: "Где же твоя пара, мм?". Я смотрел прямо и боялся шелохнуться. Её вопрос был обычным, но чтобы ответить на него, мне потребовались силы. "Может быть, я пришёл к тебе?", ухмыльнулся я. - Скажи мне, как тебя зовут,- прошептала девушка с шикарными ножками. - Я сделаю это после тебя. - Гирра, - это было новым для меня именем. - Я Грег. - Раз ты пришёл ко мне, Грег, отправимся на сцену, - я резко встал, обернул её один раз, как это делают какие-нибудь господа, танцующие вальс, и прижал её к стене, зажав руки вверху. Она вздыхала. Я не устоял и прижался к её губам, а после перешёл на шею. Терпеть я не в состоянии, когда рядом находится Гирра. Я неохотно отошёл от неё, чтобы снять свои брюки.       Она меня остановила, потому что всё должно происходить на сцене. Я взял её руку, прижал к своему члену, чтобы она поняла - я уже готов. Схватил её за талию и закинул на плечо.       Когда мы оказались на сцене, я бросил её на какую-то кушетку. Теперь мне довелось снять с себя штаны и направить её рыжую головку к своему поясу, чтобы она схватила своим красивым, накрашенным ротиком хуй, который изнемогал от напряжения. Она продолжала сосать, помогая рукой и язычком. Я двигался вперёд к ней, ускоряя темп. Делал это безжалостно, наскоро, из моего рта вырывались звуки, не тише тех, которые издавала Гирра. Ей уже было тяжело и, пожалев малышку, я развернул её и поставил на колени, лицом она уткнулась в ткань, лежащей на кушетке. Облизнув два пальца, я ввёл в её вагину, не быстро, и тут же вытащил, добавил 3 палец, и стал набирать скорость. Она руками сжимала ткань, поддавалась. Оттого я чувствовал власть, мощь, это давало энергии.       Наклонив голову вниз, я заметил, что около этой кровати лежат предметы: прищепки, свечи с зажигалкой, канаты, плётка и два фалоса, сравнительно чуть больше моего члена. Я взял, первым делом, канат, перевязав ей ноги на некоторой ширине и привязал к рукам, чтобы она не сдвигала свою вагину. Она уже лежала на животе, подобно резиновой кукле, которые продают в секс-шопах.       Следующим делом в руки попалась свечка. Так ему и быть. Я поджёг свечу, дал немного воску расплавиться. Это чудесное чувство, когда ты можешь доминировать, а тебе за это ничего не сделают. Потихоньку я наклонял свечу, а парафин капал на её ягодицы, отчего она их сжимала, потому что это, вероятно, было горячо и больно. Продолжаю это делать: слышу, она вздыхает, и так сладко, так громко, что посетители отрывались от своих грязных делишек, чтобы вслушаться в эти недетские стоны. Ещё около 2 минут я продолжал капать на неё свечку, но, пожалуй, достаточно.       Я развязал её и приподнял на ноги, вцепился вновь в её алые губы, на которых была размазана помада. Продолжаю целовать её, языком уходя вглубь её ротика. Она ближе двигается ко мне. Беру немного воздуха и продолжаю целовать.       Теперь она взяла инициативу на себя. Я лёг на кушетку, а она усаживалась на мой пульсирующий член сверху. "Давай, малышка, получи его полностью". Когда она села, то начала двигаться плавно, закидывая голову назад, что я мог разглядеть её ключицы, но, увы, я с закрытыми глазами наслаждался началом. Она выпрямила свою спинку и ручкой провела по своим по волосам, чтобы убрать их назад. Нарастающий темп сопровождался с такой же ритмичной и заводящей музыкой. Гирра "прыгала" умело, это доставляло большого удовольствия. Не удержавшись, я схватил её за бёдра и тоже начал двигаться, вбиваясь в неё, да так сильно, что она подпрыгивала, не на шутку издавая крики, которые наделали шуму среди глазеющих ублюдков.       Быстро подняв её, поставил раком, и вновь вставил свой член, на этот раз резко. Я входил и выходил, не останавливался, но иногда замедлял темп, чтобы не обкончать всё вокруг. Гирра извивалась, проговаривала моё имя - Грег и стонала. Я прилёг на неё, схватив её грудь в ладонях и всё ещё трахал.       Всё вокруг завертелось: огни, музыка, зрители, подиум. И наводило на меня такую эйфорию, такое жаркое, быстрое чувство, окрыляющее, отчего я ускорился, до такой степени, что малышка чуть не сошла с ума, будто бы сейчас что-то взорвётся, вспыхнет, и мне ничего не осталось как вытащит из неё член и кончить на её спинку, а вместе с этим я издал такой крик, какой издаёт дикий бурый медведь, когда наступаем в капкан охотников. После всего я свалился на кровать рядом с Гиррой. Мои ноги тряслись, а у неё шли слёзы и немного выделялась сперма из её покрасневшего влагалища. Мы продолжали активно дышать. Тем временем занавес опускался.       Мне пришлось встать и начать одеваться. Я ещё раз наклонился к Гирре, поцеловал напоследок, вытащил 50-ти долларовую купюру и положил рядом с её ножками.       Не стоит бояться делать чего-то на публике. Отдайся полностью своим желаниям, жизни. Я ещё долго вспоминал эту малышку, потому что настоящее желание побуждает человека делать невероятное. "То ли ещё будет!",-подумал я, слегка потирая уставший член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.