ID работы: 3231414

Доктор, тебе нужно отдохнуть

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доктор, тебе надо отдохнуть

Настройки текста
Примечания:
А за пределами ТАРДИС ночной Лондон. Холодный ветер лениво играет с листьями деревьев. Весь город спит, редко проезжающие машины двигаются как будто бы лениво, плавно скользя по дороге. А в ТАРДИС Доктор, уже окончательно отчаявшись отправить свою машину времени хотя бы во временную воронку, не может понять что же не так, и почему она не хочет лететь - Докто-о-ор - сонно тянет Мастер, медленно переступая через торчащие провода - ты возишься тут уже вторые сутки. Пойдем, тебе надо отдохнуть - Я не могу понять, в чем проблема? Я не могу найти ни одной неисправности. Она просто не хочет двигаться! - стонет Доктор, хватаясь за волосы и искренне не понимая в чем дело - Может, это из-за меня? Наверное, стоит отпустить меня и улететь, а, Доктор? - усмехается блондин, проводя рукой по консоли ТАРДИС. Доктор не отвечает и зевает, протирая глаза и задумываясь над этой неразрешимой, как ему кажется, задачей. - Пойдем, тебе нужно поспать - Мастер делает шаг к десятому, протягивая ему руку, но тот недоверчиво смотрит на него и делает шаг назад - ты все еще не доверяешь мне? - Доктор молчит, тяжело и недоверчиво впиваясь взглядом в своего бывшего лучшего друга, внимательно следя за каждым движением - Доктор, не валяй дурака. Тебе надо отдохнуть. У тебя спальня то есть? - задумывается Мастер, не припоминая такой комнаты в бесконечных лабиринтах ТАРДИС, которые он исследует на протяжении последних двух дней - пойдем, я помогу тебе - Мастер хитро прищуривается и делает еще один шаг к Доктору, который стоит, не предпринимая никаких действий что бы сбежать. Бывший премьер-министр Англии легко берет за руку Доктора и ведет в свою комнату. - Мне надо выяснить, в чем проблема ТАРДИС - вздыхает Доктор, стоя в середине комнаты - Этим можно заняться утром - блондин снимает с бывшего лучшего друга пиджак, осторожно вешая его на спинку стула - а сейчас - ослабляет галстук, снимая его и кидая на тот же стул - тебе - медленно расстегивает пуговицы на рубашке - надо - снимает ее и проводит руками от ключиц до пупка - отдохнуть - развязывает шнурки на кедах, снимая их вместе с носками - Наверное, ты прав - Доктор не двигается, позволяя раздевать себя, наслаждаясь мягкими руками, касающимися тела. Мастер садится на колени, расстегивая пряжку ремня, кидая её на стул и опускает штаны - Как давно ты принимал горячую ванну с пеной? - Мастер стоит напротив Доктора, бережно обводя руками плечи, медленно исследуя торс. Доктор не отвечает, неотрывно глядя в глаза новоиспеченного спутника - пойдем - мужчина тянет уже не последнего Таймлорда за руку в ванну. Уложив его в горячую ванну, полную пены, Саксон покидает ванную комнату. Через полчаса он возвращается с полотенцами и буквально вынимая полу спящего Доктора из ванной, Мастер закутывает его в полотенце. - Я так и не нашел твоей комнаты, по этому и пижамы для тебя у меня нету. - и он кивает на одиноко лежащие на небольшом столике боксеры. Доктор лишь кивает и одевает их, послушно двигаясь за Мастером в спальню. - Ложись - он забирается на кровать, дружелюбно хлопая по месту рядом с собой. Доктор тяжело вздыхает, но забирается на кровать следом. - Твое одеяло слишком узкое - недовольно шепчет Доктор, пытаясь одновременно отстранится на наибольшее расстояние от Мастера и полностью укрыться одеялом - А это проблема? - улыбается Мастер и двигается к Доктору, обнимая его и переплетая свои ноги с его. Доктор неохотно пытается вырваться, но все же обнимает Мастера, придвигаясь к нему - Ну вот видишь, ничего страшного не случилось от того что ты лег со мной в одну кровать - Мастер улыбается прижимается к Доктору настолько, насколько это вообще возможно, прикасаясь своим лбом ко лбу Доктора, закрывая глаза. И Доктор расслабляется, позволяя себе погрузиться в царство Морфея А за пределами ТАРДИС все тот же ночной Лондон, все тот же ленивый ветер, играющий с листьями деревьев и травой в парках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.