ID работы: 3231507

Вымошлиный рассказ.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Однажды поступив в школу "Saymon Vils" я начала замечать некоторые неприступные действия учеников.Они могли спокойно заниматься любовью при учителях даже выражаться плохими словами.Мне конечно это не нравилось.Вот однажды ко мне сзади подошёл один студент и начал лапать меня.Мне было не приятно.Я хотела повернуться но он прижал меня к шкафчику.Кто это был мне не удавалось узнать.По этому я решила пойти к директору.Рассказав ему об этом моменте мне стало легче.Но завтра произошло тоже самое.Когда я решила перейти в другую школу,директор бурно отреагировал.Он попросил рассказать о себе.Мне было 15 лет и меня звали Виола.Я занималась футболом. Через неделю ко мне подошли пару студентов и сказали если я уйду из школы то моей семье грозит опасность.Я пока не решалась уходить из школы.И решив поискать в интернете всё про школу "Saymon Vils" мне пришло письмо не ищи это. Я конечно испугалась и больше не заходила на электронную почту.Наступил праздник в честь окончания школы.Я решила одеть короткое платье.Когда я вошла в зал где проходил бал на меня смотрели все мальчики.Я боялась как бы меня не убили.Потому что о правилом школы "Saymon Vils" нельзя ходить на бал в коротком платье.В 12 часов ночи мне пришло сообщение в нём говорилось о том что...нет лучше я скажу слово в слово. "Дорогая Виола приходи в 4 часа к школе."И всё.Когда наступила 4 часа утра я подошла к школе и увидела банду студентов. Один подошёл ко мне сзади и ударил меня по голове,но когда я очнулась я была связана толстой верёвкой и рот был заклеен скотчем.Вокруг меня ходили студенты.Они мне что то говорили,но что, я не могла понять.Только потом мне один студент сказал: -Виола ты такая красивая,а одна!Почему? Я промычала потому что мой рот был заклеен.Они не решались мне его отклеивать,потому что я могла закричать.А так как я была самой красивой в школе меня хотели... .Но я не давалась им.Завтра в эту же школу должна была поступить моя сестра.Она поступила и одновременно понравилась тем кто меня связали.И кстати ей тоже пришло сообщение о том что бы она пришла в 4 часа к школе.Я говорила но она не послушала.Завтра я её попросила помочь мне но она не обращала внимание на то что я говорю. Что случилось потом вы узнаете.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.