ID работы: 3231593

Магия

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как? Монс усмехается и наблюдает за реакцией Лоика. Ему доставляет удовольствие находиться на вершине славы в этот момент. И смотреть, как Лоик недоумевает. Прекрасное зрелище. — Как тебе удалось победить? В чём секрет? Монс всё ещё молчит и смотрит в большие, искрящиеся любопытством глаза. Очаровательно, просто очаровательно. — У меня была прилипчивая и весёлая песня, крутые танцы, шикарные эффекты! Скажи, как у тебя получилось обставить всех? Как ты победил? Как ты… — Магия. Сейчас будет ещё веселее. — Что? Взрыв мозга. Мгновенный. Бедный Лоик, он и не ожидал… — Магия. Самая настоящая. Как в клипе, только реальная. Монс сдерживает себя, чтобы не рассмеяться. Этот экземпляр ещё придётся просвещать и просвещать… — С-серьёзно? Ты победил благодаря магии? — Да. — То есть песня, клип и прочее — это не важно? — Да. Монс выиграл два конкурса: “Евровидение-2015” и “Обставь юнца”. Главный приз удивлённо хлопает глазами. — Хочешь, я научу тебя магии? Хорошо держится, даже в обморок не падает. — А больно не будет? Какой же он всё-таки прелестный. Развращ… то есть, просвещать и просвещать, определённо. — Нет. — Обещаешь? Монс шепчет в губы Лоику: — Клянусь. — Тогда научи меня магии. Ласковый взгляд. Пальцы прикасаются к гладкому лицу. Губы прикасаются к чужим губам. Приворот: заклинание первого уровня. Сработало успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.