ID работы: 3231671

The twin dragon slayers

Смешанная
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение воспоминай

Настройки текста
На большой поляне, что была окружена со всех сторон лесом, лежал белый дракон, вокруг которого можно было приметить еле заметное мерцание. На данный момент он спал, и по едва заметной улыбке на его пасти можно было понять, что ему снится что-то очень хорошее. Однако любой идиллии рано или поздно наступает конец. Подойдя настолько бесшумно, на сколько это вообще было возможно, перед мордой дракона остановились двое детей. Внешне они были копией друг друга. Одинаковые светло-блондинистые, стоящие ёжиком волосы, голубые глаза, рост и даже одежда. Всё в них было одинаковым, как ни посмотри. Глубоко вздохнув, оба одновременно, поражая своей синхронностью, выкрикнули: - Просыпайся, Вайсология! От крика, что раздался прямо перед ним, дракон резко проснулся и, увидев перед собой двоих совершенно одинаковых детей, несколько раз моргнул, однако это не помогло, так как те так и стояли на месте. Поняв, что так просто он ничего не поймёт, белый дракон вздохнул воздух, тем самым надеясь понять происходящие. Однако, когда запах был опознан, его брови заметно нахмурились. - И что вы устроили? - спросил он детей, стараясь не повышать на них голоса. - Ну ты же говорил, что мы вдвоём близнецы. Вот мы и решили, что раз мы близнецы, то должны выглядеть одинаково. Даже не смотря на то, что Стинг мальчик, а я девочка. - Ага, поэтому мы с Люси встали пораньше и обрезали ей волосы, сделав такую же причёску как у меня. Однако дракон лишь тяжко вздохнул, понимая, что придется им объяснять всё и сразу, а потом ещё и ответить как минимум на сто вопросов. И вот на протяжении трёх с половиной часов Вайсология пытался донести до детей суть сказанных им когда-то слов. И столько времени на объяснения ушло только из-за того, что почти после каждого предложения дракону приходилось отвечать на такие вопросы как: куда, когда, зачем и почему? Когда он закончил с рассказом и ответил на все вопросы своих учеников, то подозвал к себе Люси. Та немного нерешительно всё же подошла к отцу, при этом опустив макушку, ведь ей до ужаса не хотелось сейчас смотреть на него. Аккуратно проведя по макушке дочери лапой, дракон заметил, как волосы благодаря магии вновь стали доходить до колен своей обладательницы. - Вот так вот лучше, - улыбнулся Вайсология. - Больше их не обрезай, ведь девочкам положено ухаживать за своими волосами. К тому же длинные тебе идут намного больше, чем короткие. На щеках Люси появился плохо скрываемый румянец и, не выдержав нахлынувших чувств, она обняла отца. Смотревший на это Стинг тоже, не долго раздумывая, обнял отца с сестрой.

***

По лесу бежит мальчик с блондинистыми волосами, что как и всегда стояли ёжиком, и голубыми глазами. Уже прошло больше получаса, как он носится туда-сюда между разных деревьев, но объект его поисков так и не был найден. Спрашивается, а что именно произошло? Так я вам отвечу: дело было в том, что его сестра, Люси, куда-то пропала, а куда именно он не знал. Проснувшись утром и никого не обнаружив рядом с собой, Стинг решил сам её отыскать, в результате чего и бегает сейчас по лесу как угорелый. И вот выбежав на поляну, он стал оглядываться по сторонам. Заприметив неподалёку блондинистую макушку, что напевала что-то себе под нос, Стинг рванул к ней и, чем ближе он подходил, тем понятнее становилось, что это его младшая сестра. Подойдя совсем близко, он ударил не очень сильно кулаком ей по голове. Та в свою очередь, негромко вскрикнув, резко обернулась, правда так и не вставая на ноги. - Сколько раз мы с папой повторяли тебе, чтобы ты не ходила в лес сама. Ты что не понимаешь, что можешь попасть в беду и никто не сможет тебе помочь. Почему ты заставляешь каждый раз за тебя так сильно волноваться?! И только когда блондин выговорился, то заметил как по бледному лицу сёстры текут слёзы, которые она так отчаянно пытается от него скрыть. Смотря на такую Люси, в груди Стинга что-то кольнуло и, присев напротив неё, он прижал её к своей груди, ласково поглаживая по макушке. - Прости. На эти слова брата Люси лишь сильнее к нему прижилась, правда теперь по её щекам не текли слёзы, однако она всё равно ещё мелко подрагивала. Когда же девочка успокоилась до конца, то отстранилась от брата и, пока тот не успел ничего понять, надела на его голову венок, который плела. - С днём рождения! - обворожительно улыбнувшись, девочка вновь обняла Стинга в этот раз уже очень нежно. Эти слова эхом отдались в светлой макушке блондина. И ведь точно: сегодня их день рождения. Как он только мог забыть про этот день. - Прости, что заставила волноваться, - после долгого молчания обратилась к нему сестра. - Просто я хотела сделать тебе сюрприз. Обещаю, что буду стараться так больше не поступать.

***

Время шло, а вместе с ним росли и дети. К своим почти десяти годам они показали все свои плюсы, а также и минусы. Например, Стинг имел большой потенциал в физическом плане, а Люси, в свою очередь, имела большой потенциал в магии, в отличии от брата, у которого с этим были некоторые проблемы. И хоть Вайслогия и учил их одинаково, разница в умениях всё равно была. Но несмотря на все свои минусы, стоило детям объединиться и они становились почти что непобедимы. Смотря все эти года за детьми, Вайслогия уже не мог представить своей жизни без этих двоих сорванцов. Однако скоро ему придется оставить их, но он знал, что вдвоём они уж точно не пропадут. Не знал тогда дракон о том, как же сильно он ошибается. Шестое июля семьсот семьдесят седьмого года. В этот день дракон погрузился в сон, что продлится почти сутки, и проснётся он только ранним утром следующего дня. Дети, дружно решив не мешать отцу отдыхать, пошли на дальнюю поляну, что была поистине красива в это время года. Однако, если бы они только знали, чем это всё закончится ни за что бы туда не пошли. Пройдя на поляну, близнецы стали играть в разные игры, после которых первым делом пошли купаться в кристально чистое озеро. Вдоволь накупавшись, ребятня решила немного отдохнуть. Лёжа под лучами пригревающего солнца, дети погрузились в сон, что и стало их самой большой ошибкой. Двое людей, скрытые под магическими мантиями, что до этого момента наблюдавшие за блондинами, наконец-таки сделали свой ход. Используя магию перемещения, они мгновенно оказались возле детей и, схватив девочку, применили на ней магию сна, однако та всё равно успела крикнуть: - Стинг… Услышав напуганный голос сестры, блондин резко подскочил на месте и, заметив нарушителей их спокойствия, сразу попытался их атаковать, но был тут же обездвижен и вырублен с помощью того же заклинания, что и его сестра. Лишь перед тем как сознание окончательно покинуло, его блондин увидел как те уносят его сестру. - Отдайте Люси… вы… ублюдки…

***

Посмотрев на сидящую в его объятьях девушку, Стинг не смог сдержать выступившие на глазах слёзы. Это была она - его маленькая сестра, с которой его разлучили много лет назад. Смотря сейчас на Люси, он видел в ней ту же маленькую девочку, что и раньше. Из-за снятия печати к его сестре вернулась её старая внешность и теперь, если посмотреть со стороны, близнецов было почти не различить. За прошедшие годы только черты лица и изменились. Прижав пытающуюся сдержать слёзы сестру к своей груди, Стинг мягко произнёс: - С возвращением, моя маленькая Люси. «Не смотря на то, что прошло столько лет, они всё равно смогли встретиться вновь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.