ID работы: 3231695

Поддержка

Фемслэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баллы обрушиваются на Полину так внезапно, что на мгновение она прикрывает глаза и делает глубокий вдох, надеясь, что камера в этот момент не покажет ее. Чьи-то мягкие руки обнимают ее и, когда Полина открывает глаза, она видит Кончиту, во взгляде которой написано все, что боится услышать Полина. Что она выиграла, что она лучшая сегодня вечером, что вся страна любит ее, как любила больше десяти лет назад, что ее любит вся Европа. Полина касается руки Кончиты и где-то на подкорке сознания думает, что ее кожа такая нежная и стоит спросить каким кремом она пользуется. Одними губами Кончита шепчет ей, что верит в нее. Полина снова думает о камерах, которые точно показывают ее, когда очередные двенадцать баллов отправляются к ней. Полина думает, что все еще держит Кончиту за руку, но не думает, что ее могут не так понять, не должны не так понять. Когда голосование завершается, и Полина оказывается на втором месте, Кончиты нет рядом. Она поздравляет Монса с победой. Полина видит, что Монс не может сдержать слез, и ей кажется, что она понимает его. Где-то в мыслях мелькает, что оказаться на месте Монса она бы хотела сейчас и без победы. Кончита приходит час спустя. Заглядывает в гримерку и счастливо улыбается. Кончита обнимает Полину, берет ее за руку, поздравляет и целует в щеку. Борода царапает кожу, а Полина думает, что в этот раз Кончита сама взяла ее за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.