ID работы: 3231744

Rain and memories

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь и ветер. Не плохо, правда? Люблю такую погоду. Точнее, любила, пока дождь не забрал у меня то, чем я безумно дорожила. Боль, которую я испытывала, не описать словами. Холодный ветер пробрался сквозь его свитер, заставляя миллионы мурашек пробежаться по моему телу. Свитер ещё пахнет его любимым одеколоном. Последний раз вспоминаю нашу встречу. Последний раз, то, что было и чего уже не будет. Последний раз… Дождь и ветер. Не плохо, правда? Люблю такую погоду. В это время все стараются укрыться от капель, которые падают на них моча одежду, заваривают горячий чай или злятся на дождь, но не я. Я бы с удовольствием выпила свой уже остывший кофе и дочитала последнюю главу, но я хочу погулять. Надев свой любимый свитер темно-коричневого цвета, такого же цвета узкие штаны и натянув кеды, я пошла гулять. Знаете, в это время хочется подумать о чём-то вечном, ну, например, о дружбе или о том, сколько всякого дерма выпадает на долю добрых, смешных и милых людей. О, вон такой же сумасшедший, как и я. Да, я странная, могу пойти гулять в такую «ужасную» погоду (по всеобщему мнению людей) и пойти в тот парк, где чертовски мало народу. Пока я шла до парка, дождь прекратился. О, тот парень. Хм, интересно, куда он так спешит? Мгновение, и мы оба асфальте. -Прости, я не хо.. -С кем не бывает? – спросила я и засмеялась -Я не хотел, правда. А почему ты в такую погоду гуляешь?- я посмотрела на него и снова засмеялась -Я люблю, когда так – он улыбнулся -Мне тоже так нравится. Гарри -Сэм -А почему именно это парк? Их много, а ты выбрала именно этот. Ты не боишься? Тут всегда мало людей и ...- я опять его перебила -Вот именно, Гарри, тут мало людей и ужасно красиво -Ты любишь одиночество? – Я пожала плечами -Возможно, да -Почему? – он немного удивился -Я ни кому не мешаю, и ко мне никто не лезет. Я предоставлена своим мыслям, книгам, кофе. -А как же друзья? -А что друзья? -Они у тебя… -Есть, и мы с ними замечательно ладим. Мне кажется, что лучше их не найти, да и искать не надо. После этих слов ему кто-то позвонил и он, сказав пока, исчез. Через несколько недель, проходив в этом парке, я вспомнила Гарри. Знаете, я встречала много людей и забывала, мы с ними общались и ссорились. Никто так меня не заинтересовывал, как он. Друзья - это одно, а он это совсем другое. Милый и немного неуклюжий, он не мог мне не запомниться. Возможно, это типично столкнуться с парнем и познакомиться, но, во-первых: мы с ним толком и не познакомились, во-вторых: в мои планы не входит влюбляться. /спустя 2 месяца/ Быстро одевшись, я понеслась в книжный магазин, и купить ту книгу, которую я искала на протяжении шести лет. Мне позвонили из магазина и сказали, что её, наконец-таки привезли. Точнее их две, одну уже купили. Когда я подходила к продавцу, она разговаривала с каким-то парнем, я услышала, что он просил продать ему МОЮ книгу. -Ну, пожалуйста, она ведь никомму не нужна -Нет, парень, на нужна ещё как. Её искали на протяжении шести лет и книгу долго к нам не привозили-Кому же? -Мне – я подошла к женщине и протянула деньги, она мне отдала книгу. -Саманта? -Я знаю, как меня зовут -Может, сходим, куда-нибудь – он явно рад меня видеть -Да Вот с этого и продолжилось наше знакомство. Через полгода он предложил стать мне его девушкой и переехать к нему. После ещё одного года отношений я думала, что у нас всё испортиться, но мы с ним всё так, же дурачились и продолжали любить друг друга. И вот настал день, когда мы с ним всегда посвящали нам. Всегда в этот день шёл дождь. Он ехал из студии. А я ждала его дома, планируя, что ему приготовить на ужин. Звонок -Да, любимый, ты где? -Это Саманта Мак Коннор -Да, а -Гарри повезли в больницу, он попал в аварию Выбежав из дома я поехала в больницу к Гарри. Когда я зашла в палату он всё ещё дышал. -Сэм -Гарри, ты как? -Сэм, я люблю тебя. -И я тебя Гарри -Но я тебя больше, солнышко – уголки его губ чуть дёрнулись – Обещай… -Гарри. Врача быстрее Подбежавший врач сообщил мне о том, что его больше нет. Нет человека ради которого я жила, которому посещала каждый свой день. Его больше нет рядом… Единственное, что я чувствовала это боль, ужасную боль. Я закрылась от всех, мало ела и не спала, вспоминая то какого это, когда он рядом. Одев его любимый свитер и джинсы, за которые мы с ним часто дрались. Я поехала к дому, на крыше которого он сделал мне предложение стать его. Даже тут всё напоминает его… Дождь и ветер. Не плохо, правда? Люблю такую погоду. Точнее любила, пока дождь не забрал у меня, то чем я безумно дорожила. Боль которую я испытывала не описать словами. Холодный ветер пробрался сквозь его свитер, заставляя миллионы мурашек пробежаться по моему телу. Свитер ещё пахнет его любимым одеколоном. Последний раз я говорю «Я люблю тебя, Гарри». Лечу и испытываю счастье от того, что скоро мы будем вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.