ID работы: 3231881

К тебе

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда восходит солнце. В часы, Когда месяц освещает ночные дороги Что то происходит в мире. Куда то Уплывают все человеческие тревоги. Знаешь, почему это со мной случается? Слушай же. На то есть причина. Причина тому, что просто испаряются Вся тревоги мои. Слушай же. По вечерам частые гости в моей голове - Это мысли. Разные, в общем, о жизни. И я понимаю что всё - благодаря тебе. Совсем всё. Даже эта же жизнь. Когда то возникла ты. Да, Будто бы из ниоткуда. И знаешь В мою жизнь еще совсем никогда Так стремительно никто не врывался. Глупо было бы говорить о том, Что места в этой моей жизни Ты заняла немало. Абсолютный дурдом Поначалу творился в моей голове. Нет смысла словам о любви. Это чувство Оно выше банальной влюбленности. Помнишь? Много раз разговор шел в это русло И я говорила. Это далеко не любовь. Скорее всего ты для меня - Часть. Часть чего то единого целого, Где есть я и ты. И как то без тебя Жизнь перестанет иметь какой либо смысл. Но я то знаю. Твердо уверенна. Ты будешь рядом всегда, ни на что не смотря. Даже думать другое я не намеренна - Эти мысли принесут слишком большую боль.

И именно поэтому. По причине того Что просто есть ты, любая тревога Исчезает. Порой даже смешно! Один человек, а так изменяет мой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.