ID работы: 3231929

Senso .

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имеет ли ваша жизнь какой-то смысл? Моя никогда его не имела. Что такое смысл, щелкнув на закладки, выбираю "Википедия", первые строки -"смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности. Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности. Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью", ну да, теперь я точно знаю. Люди-глупцы, они придумывают оружие, лекарства, технику, открывают что-то новое, создают различные теории, а зачем? Человеку много надо для счастья? Нужен ли ему этот смысл? Ведь смысл - это прежде всего рамки, даже в разговоре с друзьями, предлагаешь им что-то, по твоему, привлекательное, а они "а смысл?", а его просто нет! Нужен ли мне смысл? Я просто хочу жить и радоваться. Не хочу жить ради чего-то там, ведь будущее такое хрупкое, могу просто не успеть, в поисках этого самого "смысла". Мне дана жизнь и чувства, поэтому, я хочу сидеть в зале, укутавшись в плед, пить холодное пиво, заедая мармеладом, одна или с кем-то, но лучше ,конечно, с ней, просто молчать и не о чем не думать, замереть в этом раю, иногда разбавляя его сексом. Нуждаюсь ли я в "смысле"? Нет, я простой обыватель, ведущий пассивный образ жизни и мой рай проще, чем 2*2=4. Рядом с ней мне было хорошо, хоть и бессмысленно, мне не нужен ни Гете, ни Бальзак, ни таблица Менделеева, ни даже пассионарная теория этногенеза , все они - мне не нужны, если есть один единственный человек,простое присутствие, аура, и пусть это будет тавтологией или не будет ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.