ID работы: 32320

To return the light…

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
What do people do losing their light? The weak howl staying at place and doing nothing. The strong try not to show their pain. The magician of Fairy Tail don’t belong neither the first, nor the second. They simply go and try to return their light. Нацу, головешка! Кто просил тебя идти одному?! Кто тебе сказал, что ты сможешь справиться в одиночку с такой сильной темной гильдией?! Придурок… Нацу!!! Я тебя прибью, когда мы вернемся! Ты у меня неделю будешь бегать вокруг гильдии и отжиматься по тысяче раз!!! Нацу, только дождись нас, тогда я приложу свой меч к общему делу… Нацу…Мы же ведь еще сходим на рыбалку? Ты же еще поймаешь мне самую большую и вкусную рыбку? Айя, Нацу… Нацу, ты же мужик! Почему ты заставляешь всех волноваться?! Мужик не должен заставлять своих друзей волноваться! Но ничего, все мужики тебе помогут! Как же там Нацу-сан? Ох, я так за вас волнуюсь, Нацу-сан…Я просто не верю, вы такой сильный, вы же тогда победили лидера Шестерых просящих…Наверное, вас обманули, вы ведь доверчивый…Но мы поможем вам, Нацу-сан! Вот придурок огненный! Век тебе железа не есть! То есть огня…Это ж надо было так тупануть! Идиот. Как же там Нацу? Все за него так волнуются, даже мастер себе места не находит…Все сидят в гильдии литрами поглощая напитки, я даже их разносить еле успеваю…На некоторых лица нет…Держись, Нацу, они придут за тобой… Вся гильдия сидела в напряженном молчании. Многие были подавлены исчезновением шумного и неусидчивого, но всегда такого веселого и надежного Нацу. Всем было грустно. Но никто не мог так прочувствовать то, что чувствовала одна милая волшебница, юная заклинательница духов. Нацу…Почему ты пошел один? Почему даже меня не позвал с собой? Я понимаю, толку от меня мало, но так я хотя бы смогла тебя поддержать…Так я бы хотя бы знала, где ты, что с тобой…Чувствовала бы тебя. Ты так и не понял, что ты значишь для меня. Ты так и не понял, как дорог мне. Так и не понял, что я не могу без тебя… По гильдии тихими переливами текла еле слышная мелодия. Среди звуков арфы, флейты и скрипки красивый девичий голос напевал еле различимые слова: Something’s going crashing Breaking dreams in sky… If you follow friends steps You’ll return the light… -Мы должны идти за ним! Должны! ОН еще жив!— не выдержав, вскочила золотоволосая девушка. Из карих глаз текли злые слезы. -Успокойся…Мы не знаем, куда он пошел… -Неужели нельзя просто пойти по его следам?! Он не мог уйти незамеченным! Дорога…Как в тумане. Расспросы, уточнения, надежда. Снова как в тумане. Постепенно проявляющийся путь. Новые зацепки, новые известия…Туман. Без солнца. Без света. Но в конце тоннеля он обязательно будет. Никому не рекомендуется злить магов. Особенно если эти маги из самой безбашенной, но в то же время самой дружной гильдии Fairy Tail. Нацу…Ты нашелся…Я так волновалась…Святая Фейри, как же волновалась…Но я так надеялась, что с тобой все будет хорошо. Что ты жив, несмотря ни на что. Пробившись к тебе, я уже не могла тебя отпустить, боясь, что ты вновь исчезнешь. Просто прижимала к себе и закрывала от всего. Ты так слаб…И страшно видеть это, страшно представить, что тебе пришлось пережить. Но не бойся. Друзья с тобой. Я с тобой… Снова гильдия. Снова тишина. Но эта тишина другая. Она спокойная. Все просто отдыхают. Кто серьезно ранен, кто-то отделался царапинами. По гильдии текла все та же мелодия, соединяя арфу, флейту и скрипку. Тот же голос выводил тихие успокаивающие слова: Something’s going crashing Breaking dreams in sky… Following your friends’ steps You’ve returned the light…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.