ID работы: 3232134

Моя крепость.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я включил свой компьютер и ушёл в онлайн на весь день. Жму привычные кнопки, играю на автомате, не испытывая каких-либо эмоций, мыслей. Надеюсь переключиться. Но это не помогает. Совсем. Я надеюсь забыть всё. Как же это наивно... Пустоту и боль в душе не убить. Терпеть не могу эти эмоции. Они вынуждают меня тонуть в них, жить ими. Почему люди вынуждают меня их испытывать?! Ну что, добилась своего?! Я открыл тебе все свои двери. Ты вошла в мою крепость. Я открыл тебе все свои комнаты. Ты посмотрела и всё уничтожила. Все стены, все дома, вся крепость - всё лежит в руинах, догорая в лучах заката. Ничего. Это ничего... Я всё отстрою. Стены будут выше. Твёрже. Неприступнее. Вырою вокруг крепости глубокий ров. Расставлю огромные минные поля. И ни моста, ни ворот не будет. Я один раз сделал ошибку. Подпустил к себе человека. Больше я такой ошибки не допущу. Я построю такую крепость, чтобы никто и не думал о том, чтобы проникнуть внутрь. Построю такую линию обороны, чтобы никто ко мне не подошёл. Из башен будут лететь пушечные снаряды, стрелы, молнии. Со стен будут стрелять пулемёты. Каждый дом станет ДОТом, ощерившимся холодными, стальными орудиями. Патронов и стали жалеть не стану. Я сделаю всё, что возможно, лишь бы никого не было рядом. Ненавижу эмоции. Они вынуждают меня наслаждаться жизнью. Быть слабее, отдавая всего себя удовольствию. Лучше жить без них. Пусть и в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.