ID работы: 3232146

Дом

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я возвращаюсь домой, только чтобы побыть в одиночестве, Потому что знаю, что тебя там нет И что ты ничего ко мне не испытываешь. Я жду не дождусь, когда смогу покинуть это место....

      I'll be coming home, just to be alone       Cause I know you're not there       And I know that you don't care       I can hardly wait to leave this place       Пустые комнаты, голые стены и только я один. Тебя давно здесь нет, но твой образ сплывает всегда перед глазами, как только я вхожу в этот дом. Я не могу покинуть это место, только потому, что не хочу оставлять тебя одну, но я жду не дождусь, когда смогу покинуть это место..

Как бы я ни старался, Ты всегда недовольна. Это не мой дом... Я думаю, мне лучше будет одному. Ты всегда исчезаешь, Даже когда ты рядом, Это не мой дом... Думаю, мне будет лучше одному... Дом, Дом, это здание не мой дом... Дом, это здание не мой дом...

      No matter how hard I try       You're never satisfied       This is not a home       I think I'm better off alone       You always disappear       Even when your here       This is not my home       I think I'm better off alone       Home       Home, this house is not a home       Home, this house is not a home       Я всегда делал всё только для тебя. А теперь что? Все мои старания пошли к черту! Ты всегда была мной недовольна. Когда я иду по дому, я всё время оглядываюсь и вижу тебя. Пол гнётся и скрепит под тяжестью моих ног, ветер гуляет по дому, проникая во внутрь, через разбитые стёкла, всё это начинает напрягать меня. Ты всегда исчезаешь.

К тому времени, ты приходишь домой, Я уже никакой... Ты выключаешь телевизор И кричишь на меня, Я жду не дождусь Подходящего случая, чтобы избавиться от тебя...

      By the time you come home       I'm already stoned       You turn off the TV       And you scream at me       I can hardly wait       Till you get off my case       А помнишь старые времена? Когда ты приходила домой я был уставшим, а ты кричала на меня. Неужели ты не понимала, что я старался для тебя? Глупышка! Всю хрень, что доставала тебя, ты скатывала на меня, а я мучился, пытаясь тебе помочь.. Я ждал момента, чтобы избавиться от тебя..

Как бы я ни старался, Ты всегда недовольна. Это не мой дом... Я думаю, мне лучше будет одному. Ты всегда исчезаешь, Даже когда ты рядом, Это не мой дом... Думаю, мне будет лучше одному... Дом, Дом, это здание не мой дом... Дом, это здание не мой дом...

      No matter how hard I try       You're never satisfied       This is not a home       I think I'm better off alone       You always disappear       Even when your here       This is not my home       I think I'm better off alone       Home       Home, this house is not a home       Home, this house is not a home       Время вышло. Конец игры. И знаешь, я всегда был в ней победителем. Ты считала себя лучше, но очень ошибалась. Ведь в один момент ты просто сожгла себя замертво. Это все так считают, но мы ведь знаем правду, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.