ID работы: 3232168

Что ты ко мне чувствуешь?

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Максим Я проснулся от лучика света, пробежавшего по моему лицу. Повернувшись на правый бок, я увидел спящую девушку, а это значит, что вчера из клуба я ушел не один. Полежав немного, я решил, что пора вставать, как вдруг зазвонил телефон, лежащий на тумбочке возле кровати. Ответив, я услышал знакомый голос, который точно не хотел бы сейчас слышать: -Доброй утро!-отозвался голос в трубке. -Ну, привет-неохотно ответил я. -Как спалось? -Просто прекрасно!-съехидничал я-вчера подцепил такую крошку в клубе, всю ночь кувыркались-правда я этого почти не помню, пьяный был, но ему об этом знать не стоит. -Я скоро буду. -Зачем? Не надо-испугавшись, произнес я. Я знал, чем это все может закончиться. -Я уже поднимаюсь на твой этаж, через минуту буду у тебя. -Стой, не приходи...-но не успел я договорить, как услышал стук в дверь: -Открывай. Я знаю, что ты там. Стук прекратился, и я уж было успокоился, но услышал, как ключ начал крутиться в замке. Ну зачем я дал ему запасной. Дверь открылась, и через секунду Влад уже был в моей комнате: -Вставай и уходи отсюда, бегом!-со злостью пихая девушку, кричал он. Она тут же проснулась, собрала свои вещи и убежала вон из моего дома. -Ну и зачем ты это сделал?-с ненавистью пробурчал я. -Потому что я хочу тебя, здесь и сейчас-произнес альфа и накинулся на меня. POV END Главный герой-омега, и этим все сказано, но при этом он спит с девушками (не альфами), потому что не хочет признавать себя чьей-то "женщиной". Альфа, который пришел к нему домой-его "суженный", и они оба знают об этом, но ведут себя по-детски, не показывая своих истинных чувств. Вернемся к нашей парочке. Влад перевернул Максима на живот, поставив того на колени, и принялся снимать с себя одежду. Когда с ней было покончено, альфа раздел омегу и, не подготавливая, резко вошел в него. Тот закричал от боли и пытался вырваться, но Влад крепко держал его и не давал сбежать. Альфа начал быстро входить и выходить, не давая Максу опомниться. Не было никакой нежности, только грубость и боль, потому что Влад был зол и раздражен. Когда все закончилось, он просто оделся и ушел, не сказав ни слова. Омега лег на левый бок и заплакал. Он не хотел, чтобы с ним обошлись так грубо. Ему было больно не только физически, но и душевно. POV Максим Придя на работу, со мной начала заигрывать одна из сотрудниц. Я не почувствовал ее запах, поэтому подумал, что она - бета, и пригласил ее на свидание, но с одним условием: оно должно закончиться у меня дома. Она засмущалась, но согласилась. Когда рабочий день закончился, мы встретились у выхода и пошли в ресторан. После ресторана мы сходили в кино на какую-то мелодраму, которая мне не понравилась. Не люблю эти сопли. Выйдя из кино, мы отправились ко мне домой, сев в такси, которое я предварительно заказал. Зайдя домой я почувствовал, что у меня началась течка. Как же я мог об этом забыть. Девушка оказалась альфой и, почувствовав мой запах, кинула меня на кровать и села сверху. Начав страстно меня целовать, она одной рукой полезла под мою кофту, а другой - в джинсы, и начала ласкать мои набухшие соски и возбужденный член. Вдруг ни с того ни с сего она упала на пол. Оказалось это Влад скинул ее. Как он зашел сюда незаметно - это тоже загадка для меня. Может он был тут все время. Скинув с меня, он выгнал ее из квартиры. А сам залез сверху на меня и начал нежно целовать. Сняв с меня всю одежду, он принялся ласкать мою дырочку: сначала языком, а затем пальцами, вставив в меня сразу два. -Стой, подожди, не...-кричал я. -Все хорошо, скоро тебе станет приятно-шепнул он мне на ухо. И правда, скоро стало так хорошо, что я не мог и слова сказать, только произносил нечленораздельные звуки. -А сейчас станет еще лучше-сказав это, он подставил к моему входу свой колом торчащий член. -Не надо...ах-но не успел я это сказать, как он резко вошел в меня. Но было странно то, что в этот раз он двигался во мне нежно, будто бы стараясь не навредить мне. И вот, когда дело подошло к разрядке, он стал двигаться намного быстрее, отчего я кончил себе на живот, а он, продолжая быстрые толчки, кончил в меня, и произошла сцепка. Я стал дергаться и кричать ему, чтобы он вышел, но было поздно. -Вытащи его, вытащи, иначе я забеременею. -Я люблю тебя-нежно прошептал он мне на ухо. -Я тебе не верю-ругался я. -Через 9 месяцев поверишь-посмеялся он. С того дня прошел месяц, и я стал себя плохо чувствовать. Сходив к врачу, я узнал, что я беременный. Придя домой, я набрал до боли знакомый номер: -Ты где?-спросил я. -Домой еду. -А ну быстро едь ко мне-приказал я. -Что случилось?-опешил Влад. -Приедешь, узнаешь. Спустя 10 минут, он был у меня. Я накинулся на него с порога: -Что ты наделал. Я же тебя предупреждал. -А что случилось-то?-в недоумении произнес альфа. -Я беременный. -Правда? Я рад-сказав эти слова, он поднял меня на руки и закружил. -А ну отпусти меня, итак голова кружится-кричал я. -Не отпущу, пока не признаешься, что любишь меня-съязвил он. -А вот фиг тебе, а не признание. Живо отпусти меня на пол. Вообщем я ему так и не признался, но он уговорил меня переехать к нему. Прошел еще месяц, и мы поженились.У нас началась нелегкая семейная жизнь. Я вел себя, как избалованный ребенок, а он потыкал всем моим капризам. Прошло еще 7 месяцев, и вот наконец-то у нас родился сын - Дима. Он оказался альфой. Я ушел в декрет, и целыми днями сидел дома, ухаживая за сыном и домом. Когда Диме исполнилось 2 года, мы с мужем определили его в садик рядом с домом. А я наконец-то пошел на работу, после долгого декрета. После работы я заходил за сыном в садик, и мы шли домой, иногда останавливаясь поиграть на детской площадке. Приходя домой, я начинал готовить ужин. Вскоре приходил с работы и Влад. Дима его очень любит, и поэтому всегда бежит его встречать, кидаясь на шею и целуя в щечку. Влад тоже любил проводить с сыном все свое свободное время. Но ночное время, он всегда проводил со мной, играя во взрослые игры. Когда Дима пошел в первый класс, я узнал, что снова забеременел, и вскоре мне пришлось опять уйти в декрет. Сейчас я на 8 месяце беременности. Только и делаю, что хожу за сыном в школу после уроков, потому что утром Влад отводит его туда, а я сплю. Приходя с сыном домой, мы обедаем и садимся за уроки. Дима умный мальчик, поэтому он совсем справляется сам, но мне очень нравится помогать ему с уроками. Каждый день он говорит, что очень любит своего братика, который еще не родился, гладя при этом мой живот. Вечером приходит муж, целует меня в губы, сына в лобик, и мой животик. Я очень люблю свою семью и стараюсь не вспоминать, что было в прошлом, ведь сейчас я очень счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.