ID работы: 3232172

От ненависти до любви один шаг(с)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.Новые соседи

Настройки текста
      Было прекрасное субботнее утро, даже погода будто решила выделить его своим одобрением. И сегодня универ Хвост феи также был под её добрым взглядом (Не только универ, а ещё и общежитие). К слову университет являлся самым уважаемым в Магнолии.       К общежитию подъехал белый Бентли, из него медленным шагом начали выходить девушки: две синеволосые,одна блондинка и алооволосая. Нужно заметить, что они не были обделены ни внешностью, не фигурой. Дамы несли сумки и были одеты в платья одинакового покроя,но разного цвета.        Пройдя у общежитию и толкнув массивную дверь, их взору представился огромный и шикарный холл: повсюду были расставлены белые диваны и кресла, прекрасные цвыты покоились в вазах, а мраморный пол и вовсе больше походил на зеркало, если какая-нибудь девчёнка наденет короткую юбку, то любой молодой человек сможет увидеть всё, что она пыталась скрыть.На рессепшене стояла милая девушка с пепельными волосами и идеальной фигурой, компания из четырёх персон прекрасного пола направилась к ней. -Здравствуйте! - начала разговор самая важная по виду, это была обладательница красного оттенка. -Здравствуйте.Чем могу помочь? - оторвалась от каких-то бумаг пепельноволосая и мило улыбнулась подошедшим. -Мы новенькие.Нам сказали въезжать в триста пятый блок, - ответила блондинка. -А-а-а. Да Макаров предупреждал о вас. Меня зовут Мира. Пойдемте! - она жестом пригласила следовать за собой.       Девушки послушно пошли за Мирой.Они направились к лифту и поехали на третий этаж, поскольку лифт был прозрачный, можно было видеть все, что происходит на других этажах. Приехав, они направились прямо по коридору, остановившись у нужно двери, девушка с рессепшена постучала в дверь.Им открыл парень с цветом волос пережёванной жвачки. -Привет, Мира.Я смотрю, - он нахальным и оценивающим взглядом прошёлся по вселяющимя - это наши соседки, верно? - теперь на лицо влезла ухмылка. -Да,Нацу! И не смейте к ним лезть.-сказав это, встретившая их девушка удалилась к своему посту.       Компания вошла в роскошно обставленный блок: диван, на который можно было усадить человек двадцать,большой плазменный телевизор,кухонная гарнитура (несколько тумб посудомоечная машина, раковина, плита с духовкой, кофемашина и пара подвесных ящиков), огромный стол. Всё это идеально сочеталось и наверняка стоило огромных денег.Также из комнаты вели три двери. Нацу, с всё той же ухмылкой на лице, не говоря ни слова, провел их в комнату для девчонок, пафосно поклонился, а затем поспешил удалиться. Освоившись, они разложили вещи,переоделись и отправились на осмотр общежития.Они узнали, что на втором этаже есть кафе, нашли новых подруг: девушку Кану которая очень любили выпить (поняли они это по той причине, что хоть в общежитии и был запрещён алкоголь, та была в пьяненьком состоянии и носила с собой подозрительный потрёпанный пакет изпод кетчупа), а так же знала все виды алкоголя и девушку Биску с ее женихом Альзаком и дочерью Аской. К вечеру они вернулись в блок и легли спать.       Следующее утро было ужасным, потому что в пять утра в блок завалились пьяные парни,разбудили девушек и до шести сидели, распивая спиртные напитки.

Утро.

-Ааааааа!!!Помогите!Спасите!!!!-кричала миниатюрная девчушка с синими волосами, кое как отпихивая от себя огромную тушу мужика, черт знает что делавшего в её кровати. - Заткнись, мелочь - сонно пробурчал этот самый мужик. К слову он был весь набит пирсингом, а также обладал длинными, жесткими черными волосами. - Ч-что?! - немного опешив от грубого обращения, заикаясь переспросила девчёнка. -Да между прочим ты у меня в кровати!       Действительно, Гажил забрал все одеяло и обнял девушку со спины.Поза была очень пикантная. Когда Леви таки после долгих потуг всё же не удалось спихнуть его, парень сам сжалился над девушкой и, шатаясь, встал с кровати. Наконец освобождённая решила переодеться, но вспомнив, что в комнате есть парень, посмотрела на него гневным взглядом. Гажил быстро (по возможности в ео состоянии), поняв её желание, ушел, хлопнув дверью.       Переодевшись,Леви отправилась на кухню. Крики разбудили и блондинку Люси, к которой этой ночью "подселился" встретивший вчера их парень. Девушка, проснувшись, осмотрелась и вдруг до нее дошло, что она вполне в неприличной позе: Люси лежала на животе, положив руки под себя,а Нацу, обнимая ее рукой, тем самым их лица были очень близко друг к другу. -Эй, ты!Что ты здесь делаешь?-шикнула девушка, розоволосый лишь недоуменно посмотрел на нее. - Это мне спрашивать нужно. - Хмыкнул собеседик -Я же у себя в комнате, -парень вопросительно посмотрел на Люси. -Вообще-то ты в комнате девушек - посмотрев на Нацу сверху вниз, она встала с кровати и сняла ночнушку. Нацу невольно залюбовался ей,на девушке были надеты белые кружева. Он, поймав на себе злой взгляд, поспешно взял одежду и удалился.Люси, надев белоснежный сарафан, тоже пошла на кухню.       А вот другая синеволосая девушка проснулась сама и столкнув парня с темно-синими волосами на пол,потянулась к тумбе, где лежала, как самая нужная вещь, плойка, на взяла сие предмет и ударила по голове проснувшегося уже парня. Тот вскрикнул и резко сел. Его голова и так болела от похмелья, а тут.... -Будешь знать как лезть к девушкам в кровать!Грей.-сделав ударение на последнем слове, Джу ухмыльнулась. -Джувия...-прошептав это, парень быстро (Также по возможности, да) -Все меняется Грей - сказав эти слова, она грустно улыбнулась и, надев синий сарафан, вышла из комнаты.       Аловолосая резко проснулась из-за будильника. Увидев, что она в одной кровати с представителем сильного пола, у которого (также к слову, да) была набита красная татуировка на пол-лица. И, одним пинком выкинув его с кровати (У НЕЁ это как раз-таки получилось) начала одеваться,затем тихо покинула комнату. (:$-Конец-$:) Что же будет завтра?Откуда Джувия знает Грея?Как парни сдобрят девушек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.